小春网

注册账号

[西日本] アルバイト面试时会被问什么问题之料理店篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

刚找工作的时候经常有这种情况---打电话找了一份料理店的工作,约我下周去面试,可是不知道会被问什么,有些紧张。

这几天我碰巧见到了一份关于如何面试的内部mail。是教料理店的负责人如何面试的 マニュアル。我觉得可能会对大家有用。就节选了一些放上来,有需要的就拿去看看。做个参考

说明:

1    附件是 .xls格式的。
切忌一开始不要选择更新数据。(本来想copy下来直接贴上来的,需要修改的格式太多。放弃了。)
    2   通篇为日文。没有翻译不好意思。
     3 关于敏感的地方我已经处理过了,要是有漏掉的也请别声张。虽然不是什么重要东西。但是私自把会社的mail带回家被发现了不好。请大家互相谅解。

PS:很多同学反映在论坛上下载不下来,如果有需要的朋友可以短信给我你们的邮箱,或者是加我的QQ--53844285。论坛因为有时候屏蔽大陆的IP,不是很经常上。
或者是在网络硬盘上下载,地址:http://u.115.com/file/f2bc1a6f72#
Book1.rar

&   http://u.115.com/file/f2bc1a6f72  
2011年1月28日

Book1.rar

15.11 KB, 下载次数: 918, 下载积分: 元气 -1 点

关于面试时可能被问到的问题。

好帖子值得新生看看  发表于 2011-1-28 20:18

评分

aries + 10 感谢提供

[.D2E048.]说句实话行么??我。。。我。。。我。。我真不敢下载。。。

liuming............................................................

这可老有用了,里面的问题都准备全了,一般面试都没问题了。

l??踐?蘝BH齑I溹纴?!6.I爛?08A<
貜熢礹∴`xE?

还是请LZ COPY一下吧  全乱码

狗拿耗子一把。

恩  下回面试有希望了

2# 我:王大埋汰

论坛名声保证
无毒。

发rar格式是因为xls格式的附件传不上去而已。

6# 乱絮飘零

你用的啥软件?
我用offices2003 日文和 kingsoft的offices都试着看了一遍没问题