小春网

注册账号
楼主: hua7656821

看看 来日本你们丢了什么~

头像被屏蔽

丢的东西好像不多,得到的也不少.LZ想想这19年得到了什么没?这样会开心点~人不管在哪里都是失去和得到并存的嘛,就像快乐和痛苦并存一样...半杯水的道理或许就在于此.

就算不去日本该发生的总会发生的!

至少。。老同学渐渐失去联络就算你留在原地一样会经历!

这个世界上没有什么是一尘不变的,唯一不变的便是永无止境的变化!

迷失的时候。。请依然向前看。。哪怕是看不见前方的路。。

偶尔回头时。。要记得那些只是成长的轨迹。。你经历过便是得到!

此时。。不要停下留恋或懊悔的脚步。。那是一个令人堕落自弃的陷阱!

轻易丢失的。。那便不是自信,而是自负!

真正自信的人。。绝不会轻言放弃!

楼主。。加油吧!振作!!

看回帖的大多数人都说自己丢了快乐。
可是,我想说,这世界上从来不缺少快乐,缺少的只是一双发现快乐的眼睛。
作为共勉,更为自勉~

我得到的远远大于我失去的,至少在这里我有自由。

6# cuixinyi721109  谢谢前辈提醒,现在专攻日语,英语已经放弃了,残念
周烨 发表于 2009-8-5 09:51

你把英语放弃,过2年你会发现这是你最大的败笔。
强烈建议不要不学英语

24# sakurapurin

是啊。顶着个女同学。就像刚才说的一样。如果你放弃了学英语,那么你就没有了自由阅读英语报纸的能力了~你会发现你没有办法和世界上大部分外国人交流。但是你英语好了,那就是真正意义的自由了

失去什么必将得到什么的 等价交换的 另一种解释

头像被屏蔽

这些不算失去,是时间的问题,时间改变了一切,不是你来了日本改变了这一切,想开一点,我想你决定来日本的时候应该作好心理准备了吧!既然来了就努力吧!