小春网

注册账号
楼主: jackykou

[球类] *东京国际好友FC* 川崎五人足球赛 照片

呵呵,报告就报告,由于本人的作息时间问题,严重影响了家人的正常的休息,小弟已经在8日,也就是在周6被家里人赶出家门,现在自己露宿街头,所以最近上网比较少.忘给位间量,还有就是国内消费水平太他妈的高了,我快抗不住了,估计回日时间即将到来,至于给位说的那个,请放心,我已经有心无力了..........................先说这么多.

好样的,顶~!~!~!~!~!

呵呵,报告就报告,由于本人的作息时间问题,严重影响了家人的正常的休息,小弟已经在8日,也就是在周6被家里人赶出家门,现在自己露宿街头,所以最近上网比较少.忘给位间量,还有就是国内消费水平太他妈的高了,我快抗不住了 ...
清清爽时光 发表于 2009-8-11 02:23

回意很浓啊。。。。这麻烦了,没给你定球衣。。。。要不峰峰把他那件短袖借你??

回意很浓啊。。。。这麻烦了,没给你定球衣。。。。要不峰峰把他那件短袖借你??
德科 发表于 2009-8-11 09:29
不要嘛?我不喜欢宽松的球衣..........呵呵

头像被屏蔽

呵呵,报告就报告,由于本人的作息时间问题,严重影响了家人的正常的休息,小弟已经在8日,也就是在周6被家里人赶出家门,现在自己露宿街头,所以最近上网比较少.忘给位间量,还有就是国内消费水平太他妈的高了,我快抗不住了 ...
清清爽时光 发表于 2009-8-11 02:23

天天去磨针估计消费是高,,

那赶紧定机票回来吧[.9AD474D2.]http://www.incnjp.com/attachment.php?aid=795426&k=6784b2d8f12795a43de6acfb51e373f9&t=1249990404&fid=171&noupdate=yes&sid=51145AjJbR76ycTV3EsGpOzwKb6FuVy ...
jackykou 发表于 2009-8-11 20:33

清清爽瘦了啊,别老熬夜,还养狗了???

哥几个别误会,在坚持一个月还是没有问题的,过了这个月我就申请自我破产...........熬夜还不是为了球队,就是因为晚上喝完了,回来上小春,结果家里人.......我就被赶出来了,自己按了个网线,花了900多,队费给包不........

哥几个别误会,在坚持一个月还是没有问题的,过了这个月我就申请自我破产...........熬夜还不是为了球队,就是因为晚上喝完了,回来上小春,结果家里人.......我就被赶出来了,自己按了个网线,花了900多,队费给包不....... ...
清清爽时光 发表于 2009-8-12 03:06

队费???你被家人赶出来之前先是被队里赶了出来。。。。酒喝多了记忆也紊乱了。。。。。

哥几个别误会,在坚持一个月还是没有问题的,过了这个月我就申请自我破产...........熬夜还不是为了球队,就是因为晚上喝完了,回来上小春,结果家里人.......我就被赶出来了,自己按了个网线,花了900多,队费给包不....... ...
清清爽时光 发表于 2009-8-12 03:06

900多买个好鞋,练习射门好不好〉?[.E36A8.]