小春网

注册账号

[东日本] 东日本第一届花火晚会总结贴>>>>>>>更新照片和视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

[.34AA3BBFBB] 先倒个歉,昨天打工,早上下班实在是撑不住了,倒下了就没起来 。。。。。。。。。。。。

又到总结的时候了  。。。。。。
这次打算简单一点,因为头现在还有点晕
首先感谢大家的参与,本次活动原计划15人参加,实际出席了21人,又超出计划了。。。。。汗
接下来要对 阿不 童鞋进行表扬,提前一小时到会场帮忙收拾场地,3点多正是最热的时候啊,阿不辛苦啦:P

因为原计划的名单变动比较大,有些朋友因为工作加班等原因不能来,实在是很遗憾
早上去占了座位以后,发了一些最后确认的短信,之后手机就没有停过,所以不得不改帖子变成不接受临时参与了
15点集合以后,统一出发去了场地,根据以往的经验,占了最靠前排,最。。。最。。。。最好的位置
第一批到场的包括流浪汉,战车,小桂子,city,saikinrin[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] (大家一起买东西真开心)
之后又陆续迎接了迷路的蓝色流星MM3人组帅哥美女4人组帅哥美女5人组
(终于有浴衣MM出现了,探花你没来,让你伤心[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7] )

最最失败的应该是到了场地以后才去买啤酒,人挤人广交钱就花了将近1小时了,下次一定要注意
顺便感谢一下阿不童鞋的好朋友,虽然不怎么上网,还是主动过来支持活动,阿不这次劳苦功高拉

接下来要说下关于看焰火大会的时间问题,建议大家以后去看的时候尽量早一点到场
因为过了5点以后要进场非常非常困难,人太多想找到预定的场地太难,今年据说也有20多万人到场
softbank的手机基本都是拨打不出去的,互相之间联系非常非常困难
这次的活动本来还有几位要出席的,因为联系是在困难,到最后也没找到场地,实在是非常遗憾

不多说了,大家有感想的也一起发出来吧,我会统一到第一楼的(照片更新中)
我手头照片不多,简单发几张,顺便把新鲜出炉的焰火录像发出来,感谢一下探花提供空间保存
花火大会视频下载地址是   www.jobcnjp.com/090801.rar

帅哥saikinren照得焰火照片在第 5  楼

DSC07161_副本.JPG DSC07163_副本.JPG
DSC07166_副本.JPG DSC07165_副本.JPG
DSC07164_副本.JPG DSC07173_副本.JPG

复件 (2) DSC01278_副本.JPG

评分

honeytyou + 10 辛苦啦~

终于可以座SF了。。。

评分

白金 + 10 阿不那天最辛苦了。。。。。。

这个要顶 ~~

啊。啊。啊。啊。啊。啊
虽然参加不了,不过一定要支持。。。
话说白老大呢。。
不要告诉我后面拍照

终于可以座SF了。。。
burrmill 发表于 2009-8-3 17:45

阿不那天辛苦啦。。。。。。

顺便把saikinrin照的照片集合一下,照得很清楚啊,高手

这个要顶 ~~
我要好好过 发表于 2009-8-3 17:47

过过下次也要来噢[.2D12E262]

不辛苦不辛苦。。。

俺的口座是:196686
你们一人给汇1000大洋来吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽