小春网

注册账号
楼主: 石莉

有些日本男人怎么很低能啊

以下是引用和道一文字在2005-12-22 2:30:00的发言:
看这个帖子我想我和别人一样有两种看法: 一是当个笑话看,二是想为那日本青年反驳几句.就像一个健全的青年人在街上乞讨一样,我想不会有人会可怜吧!
我觉得来这帖说话的没几个是抱着看笑话的心态进来的,你想看的是谁的笑话呢?

再此说到LZ本人. 值得一说的是. 最初的头像是一个胖胖的女人的照片,长相就不多说了,前面楼层的朋友已经有过评价.也曾经看到LZ其他的帖子,有很多关于别人喜欢她等等类型的帖子,还有此帖的日本青年,我不会觉得那是楼主的照片,而是语言学校的朋友或者同学的照片. 拿别人的照片当作笑料吗?    做事是不是有些欠妥?

至于lz好不好看,她本人不来澄清,谁都不知道,也没必要瞎猜了。长得如何和她有没有人员是两回事。长得好看就了不起了?

差不多了吧~~~

我的天,这个帖子还这么热闹啊。

用大连话说,惯她个穷毛病了,怎么,还伺候不明白你了

用普通话说,lz说来说去,估计自己都不知道自己在莫名其妙的要求些什么,如果你不付出的话,那么你想得到什么呢

以下是引用旅が始まる在2005-12-22 13:09:00的发言:
用大连话说,惯她个穷毛病了,怎么,还伺候不明白你了

用普通话说,lz说来说去,估计自己都不知道自己在莫名其妙的要求些什么,如果你不付出的话,那么你想得到什么呢

你真吓人啊。 [em15]

这帖子终于让俺知道了你是谁了 天天给我装你~~熊样

这种吵架的帖子最有人气了,哈哈

以下是引用ltliang1983在2005-12-22 16:35:00的发言:这种吵架的帖子最有人气了,哈哈
这不叫吵架 这是传说中的各抒意见~

有一个ID估计要从小春消失了。。。

[em06]

估计会注册新的马甲的。。。