小春网

注册账号

[原创&日记] 白樱十二篇~有时爱情徒有虚名

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有时爱情徒有虚名

卸下你的灵魂,,让岁月流金。。。。

一个人,不论是男人还是一个女人,如果他已经不喜欢她了,也或者她已经不喜欢他了,总之不想在一起了的时候,他(她)的样子,性情,对你的眼神,都和他(她)的心一样,全部改变,变成另外一个人,有点陌生……..

--------题记

轨轨认识他的时候只有16岁,那是梦幻般的年龄。

没有任何理由的迷恋…

轨轨喜欢写字,从迷恋上他的那一天,便开始写。写了一本又一本的日记。

整整4年。

但他始终不知道,他在女人中流连忘返。分手,寻找,激情,然后分手,开始新一轮的循环。

轨轨在他生日的时候寄出了这些日记,这些充满温暖和绝望的文字。他在那段时间刚分了手,正在寻找新一轮的激情。生日收到这样的礼物,自然是欣喜。欣喜之余,也害怕,这么重的感情,自己能承受么?

轨轨开始和他交往。

这梦想中千万遍的事情突然变成事实,真实的让轨轨不敢相信这是真的。

幸福是一场幻觉,轨轨和他都是幻觉中转瞬既逝的高潮。

轨轨在家做饭给他,轨轨看着他,好象就是小夫妻的生活。是否这就是唯一的意义。

渐渐,他对轨轨有了感情,年轻就是本钱,轨轨年轻的面孔和光华的身体,是不尽的诱惑。

轨轨好珍惜这来之不易的幸福,收敛自己所有的任性。

这样如花的年龄,每个女孩都是骄傲的,都是渴望被呵护被宠爱。可轨轨这样的付出,收敛所有的任性,只是为了他,

但是

他对轨轨的,只有淡淡的感情,没有恋爱的感觉。

就像,一个随身的物品,用久了,虽然旧,却舍不得丢掉。但是有一天在也找不到的时候,心理万般难受,却只好再去找新的来代替

丢了,便丢了,无关痛痒。

他以前的女人又来找他了,轨轨很清楚,却无能为力。

他又和他以前的女人在一起,但是他却瞒着轨轨。

积攒了这么久的感情瞬间就挥发了,像阳光爬过藤格子的时候,慢慢的很透彻的爬了过去,很温暖,但却不留一点痕迹。

轨轨不是一个涵养很好的女孩。每个女人在爱情中间都是自私的。但是轨轨爱的太用力,所有的棱角全部磨的光滑,胆怯所有的缺点,害怕一个小小的错误使几年的努力变成过眼云烟。

但是,这感情却在慢慢消失。

他开始逃避轨轨,不接电话,甚至不回家,尽管那是他自己的家。

终于轨轨选择放弃选择离开。临走前喝的烂醉,给他打最后一个电话。

以外的他却接了。

轨轨平静的语无伦次的诉说这写年来的爱恋,但是电话那头始终片语未言。

离开了这个城市,每天都是煎熬。

轨轨一个人,坚强的生活在另一个城市,再累也是自己做饭,

写了四年的信,最后的最后还是离开。

不知不觉,发现一切早安排就绪

点亮灯火,站在没有了你的领域

I'll surely forget the one I'd beenloved so deeply.Spending my 60 years left to forget her gradually.  or.Dead before she goes out of my mind.

有时爱情徒有虚名。

本来沙发留给大叔的

自己占了吧

板凳

虽然不是大叔~~~

我一直希望原创区能有人写些健康阳光的东西,因为冬天了,天也凉,心也凉

(这话让我说出来似乎没什么说服力)

以下是引用42在2005-12-18 21:57:00的发言:
板凳

虽然不是大叔~~~

我一直希望原创区能有人写些健康阳光的东西,因为冬天了,天也凉,心也凉

(这话让我说出来似乎没什么说服力)

....................................

我不想矫情..

但是我真的是不知道为什么写不出来...

能让人笑的东西]

不过我到是很会说笑话你要不要听.???

我又猜错了……呵呵

万没想到斑斑会以“爱情”作题……

今年被很多人很多事弄得郁闷之极,总的说来失望代表了这一年的学业、生活、情感、娱乐……

谢天谢地吧……!

最终才醒悟令自己失望的根源其实就是自己

当然对于没有令自己失望的人始终秉持着感激的心情……

若是遇到令自己惊喜的人或事也不会顾忌年纪而表面化

地宣泄出来,

即是再干涸的沙漠也会降下一滴甘露,

何况是活生生的人坎坷地走上一年……

所以带给偶惊喜的不仅是斑斑的文更是斑斑本人^^

对于白樱和我接受的来自斑斑一如既往真心实意的支持协助

小穆表示衷心的大感谢……
[em20]

从上往下数,沙发,板凳,地毯,地板,

一往无前地支持老大原创.大叔不会写文章,只会灌水.

所以,我占个地下室也是应该地.

对爱情,大叔已经感觉都很平淡,

但很真实地享受着爱情的结果,家庭的温馨.

读了老大的文章, 也翻起自己的思绪.

生命的过程,实在可爱.
[em05]

以下是引用舞夜寂寞旋转在2005-12-18 22:21:00的发言:

....................................

我不想矫情..

但是我真的是不知道为什么写不出来...

能让人笑的东西]

不过我到是很会说笑话你要不要听.???

本篇大作膜拜完毕^^
因为通过审核,所以请更改题目为
《白樱十二篇~有时爱情徒有虚名》
[em01][em08]

头像被屏蔽

写得很好
[em01]

以下是引用亚穆斯在2005-12-19 1:50:00的发言:
我又猜错了……呵呵

万没想到斑斑会以“爱情”作题……

今年被很多人很多事弄得郁闷之极,总的说来失望代表了这一年的学业、生活、情感、娱乐……

谢天谢地吧……!

最终才醒悟令自己失望的根源其实就是自己

当然对于没有令自己失望的人始终秉持着感激的心情……

若是遇到令自己惊喜的人或事也不会顾忌年纪而表面化

地宣泄出来,

即是再干涸的沙漠也会降下一滴甘露,

何况是活生生的人坎坷地走上一年……

所以带给偶惊喜的不仅是斑斑的文更是斑斑本人^^

对于白樱和我接受的来自斑斑一如既往真心实意的支持协助

小穆表示衷心的大感谢……
[em20]
我不知道应该写什么真的.
这篇文章是是我打工的时候用了2个小时就写完的
到底怎么样我也不知道,,,,
呵呵
只是,,写完很累,
我还是那句话,,,喜欢白樱,就是喜欢,,,
以前,现在,以后,,
也许一直喜欢下去,