小春网

注册账号

[日语资料] 大家日语PDF(顶楼放出所有日语学习资料下载地址10.08.02更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

大家日语的PDF,设备支持的同学可以随时学习了。我用的itouch,完美显示,支持搜索关键字。
0.pdf (89 KB, 下载次数: 284)
00.pdf (29.38 KB, 下载次数: 82)
01.pdf (83.78 KB, 下载次数: 90)
02.pdf (133.07 KB, 下载次数: 49)
03.pdf (117.83 KB, 下载次数: 60)
04.pdf (102.09 KB, 下载次数: 61)
05.pdf (117.64 KB, 下载次数: 63)
06.pdf (109.12 KB, 下载次数: 43)
07.pdf (126.07 KB, 下载次数: 43)
08.pdf (101.48 KB, 下载次数: 77)
因为论坛的上传限制,所以我尽量在有空的最短间隔内上传最多的课程,请谅解

2010-8-2 0:02:05更新:
很抱歉,这一年先是旧电脑挂了,买了新电脑后日语资料都没了。现在重新收集了一部分,以共享文件夹的方式放出。

包括:大家日语初级上下册PDF
        新版中日交流标准日本语初级和中级
        以及其他许多日语学习资料

Tips:下载需免费注册一个账号,不喜勿下
        可以选择需要的文件下载

如果我的网盘空间够大的话,还会放出收藏的EBpocket字典,还有日语mp3等等

点击这里下载  https://www.sugarsync.com/share/chen4p4rrfscg
如果觉得我的资料对你有帮助的话,请回帖支持一下。你的支持是我共享的动力!

评分

多云有时晴 + 10 重要文档

谁能告诉我为什么我发的附件只能显示一部分
大概明白了,是小春的上传限制,如果有空的话,我每天发几个上来,直到第50课
09.pdf (109.75 KB, 下载次数: 27)
10.pdf (167.67 KB, 下载次数: 21)
11.pdf (87.3 KB, 下载次数: 26)
12.pdf (83.96 KB, 下载次数: 19)
13.pdf (94.98 KB, 下载次数: 22)
14.pdf (116.32 KB, 下载次数: 18)
15.pdf (84.62 KB, 下载次数: 21)
16.pdf (98.69 KB, 下载次数: 21)

18.pdf

104.46 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 元气 -1 点

17课不小心漏掉了,下次补上

楼主好人,请问这是初级1呢,还是初级2呢?我想要初级1的,有吗?

4# dada2010
初级1和2的都有    陆续放出

这个论坛的好心人真多啊!

17.pdf (80.17 KB, 下载次数: 22)
19.pdf (122.15 KB, 下载次数: 19)
20.pdf (55.79 KB, 下载次数: 17)
21.pdf (72.55 KB, 下载次数: 15)
22.pdf (95.21 KB, 下载次数: 18)
23.pdf (128 KB, 下载次数: 15)
24.pdf (109.23 KB, 下载次数: 14)
25.pdf (73.44 KB, 下载次数: 29)
26.pdf (70.06 KB, 下载次数: 49)

27.pdf (68.31 KB, 下载次数: 22)
28.pdf (76.48 KB, 下载次数: 28)
29.pdf (109.6 KB, 下载次数: 23)
30.pdf (69.49 KB, 下载次数: 31)
31.pdf (72.08 KB, 下载次数: 26)
32.pdf (70.04 KB, 下载次数: 25)
33.pdf (127.05 KB, 下载次数: 27)
34.pdf (97.16 KB, 下载次数: 28)
35.pdf (57.85 KB, 下载次数: 34)
最近比较忙  更新来迟

好 东西 绝对好东西~

赞!!!!!!!!!!!!!!!!