小春网

注册账号

[北日本] 向zhuceyige的致歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本id,特开此帖,向zhuceyige致歉。
      日前发帖“路边社关于北日本版恶意灌水刷屏事件的最新报道”属于本id一时戏虐之作,因为这种刷屏的风潮由本id而起,故可以说明1,本id并不认为刷屏灌水是多大的罪过,相反没有人气的版面不是好版面;2,帖子里面的言语也不过是一时拼凑,况且并没有特别针对某一个id,因为是道歉贴的缘故,就不再复述都有哪些人刷过活尝试刷过屏,但需要说明的是,zhuceyige只是其中一个id,而近期这种风潮(中性词)亦由本id起,里面的任何言语对本id同样适用。
      由于zhuceyige看过该帖后对内容感到不适,又由于本id今天又发【路透社】帖提到了zhuceyige被警告、加分一事(该文因为zhuceyige的谴责而已经修改),故zhuceyige提出抗议,在此,本id郑重道歉:
      本id从来无意于在网络之间制造现实的矛盾,也无意于对他人进行恶意的攻击、评论,一切起于灌水,玩笑;对于本id的发文而影响到zhuceyige的心情,表示万分的歉意,这绝非我之本意,灌水的事,嬉笑怒骂,本不该是大事,还请不要过于介怀。因为zhuciyige自己发帖纪念他被警告、加分,所以我没有意识到他对这件事很在意,他之前也对我说明让我不要再再帖子中“惹”他,我也没有留意到,向zhuceyige道歉。所发之贴一为哗众取宠,二也是对版上风气的个人主观言论,绝对不是针对zheceyige一个。对于zheceyige的抗议本id虚心接受,在以后的发帖、回复当中会更加注意言辞和对象,也对zhuceyige对我的帮助表示感谢!
      对卓版的热心调节表示感谢也对给她增加的工作量表示歉意,北日本由很多热心的id组成,这里是北日本中国人的心灵家园,我们在这里相识并成为朋友,是件很愉快的事,由于本id发帖而产生的风波,使北日本版显得不那么和谐,也向所有版友致歉。
       再次向zhuceyige致以深深的歉意。

评分

kagyoko + 8 和谐社会好!

另,请求对我那个帖子的加分处理
请版主定夺

向楼主申请假如报社工作~~

笑纳

说话要注意方式方法

卓版会帮你取消加分么?

2楼写误会了,是"请求对我帖子的加分进行取消的处理“
3楼,感谢可以mm对我报道的认同,但不要在这个帖子里玩笑,以引起不必要的纠纷

4# zhuceyige
申请是我的事,处理是版主的事
”帮“这个字我担当不起

[.2D2EA467F]
当事人之一IUV已发出致歉信
当事人之二zhuceyige也已经表示笑纳

那么我觉得本次事件基本可以告一段落。

[.2D2EA467F]
当事人之一IUV已发出致歉信
当事人之二zhuceyige也已经表示笑纳

那么我觉得本次事件基本可以告一段落。
小卓 发表于 2009-7-30 16:07

版主工作有方
带领北日本走向新的辉煌

笑纳

说话要注意方式方法

卓版会帮你取消加分么?
zhuceyige 发表于 2009-7-30 16:03

对于我的加分操作,作为版主我不想撤销。

理由如下,希望你能够充分理解,并尊重我的操作,
如果有异议可以和我探讨,或到事务区投诉。

其一,我对那个帖子的评语是:赞成你发的报道。
       我对他的报道的理解是,山寨式的报道了近期出现的刷屏事件。
       用了比较幽默的方式提示了一下刷屏不好,
       这也是我近期内在某些同学帖子里委婉表达过意思。

其二,我过去的很多加分操作中,必不可少的项目之一就是对北日本版有意义的建议。
       也就是说要吸取大家的好的建议和意见。
       我觉得这个报道,有倡导正确发帖方法的作用。

综上两点,我觉得没有必要撤销加分。

请zhuceyige同学仔细阅读。

对于我的加分操作,作为版主我不想撤销。

理由如下,希望你能够充分理解,并尊重我的操作,
如果有异议可以和我探讨,或到事务区投诉。

其一,我对那个帖子的评语是:赞成你发的报道。
       我对他的报 ...
小卓 发表于 2009-7-30 16:31

内容我没看,其实早就猜到了

不过IVU都道歉了,您还能硬挺...呵呵