小春网

注册账号

[灌水吐槽] [胡乱灌水]家里最多东东的排行榜...救命啊...谁来帮我大扫除啊....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题........
今天破天荒的能休息一整天,就被分配把家里大大大扫除一下....把所有的脏衣服都洗了...把所有的窗帘窗纱都洗了...把所有的房间都打扫一下...把厨房撤撤底底收拾干净...把卫生间和浴室撤撤底底收拾干净....把地毯洗了......把所有的地都擦干净....
上帝啊...现在才发现这是一个看不见底的巨大工程.......我现在衣服还没洗完呢....谁来帮帮我啊.....
    -----------------------------------------------------------------------------------------------
家里最多东东的排行榜...(今天才发现的...)
第一位;衣挂.  这些是我为洗的衣服准备的,不到50个吧....这只是我家衣挂的1/6.....
第二位;书.   这只是书架上放的书...不包括上学时的资料等.....
IMGP0006.JPG IMGP0007.JPG
第三位;笔.这是放在鞋架上的笔盒...每个房间都有笔筒...加起来...应该还能装一盒....
.第四位;护发用品.大部分都是别人给的...很都都没人用...就放着占地方.....

其实俺家最多的应该是衣服....因为俺家女人多...哈哈.....
能让我坐沙发上休息一下吗

我最多的东西。。。。。书!

我最多的东西。。。。。书!
zjqtlwl 发表于 2009-7-30 15:39

如果哪一天突然回国了..我最愁的就是我的宝贝书了....

没有男人[.2D12E262]

我的壁橱里被我塞满了不知道该仍还是不该仍的衣服
还有gamecenter掉上来的毛绒玩具,原来床底下都堆满了
后来实在太多,看不下去了,就在东日本一顿派送啊
还有很多的破烂。。。

一般我都是半夜开始打扫卫生
早上开始洗衣服
白天就可以好好休息啦

咖啡家的笔咋那么多呢

没有男人[.2D12E262]
ivystone 发表于 2009-7-30 15:42

一家之主是男人啊...嘻嘻.....不过那是他自封的...除了他老婆...没人承认..哈哈...

书,,好多啊,,稀饭。

看,书架里有鸡蛋(壳)[.A3CF97.]

我去晾衣服...然后洗窗帘窗纱.....真没人帮忙啊????