小春网

注册账号
楼主: iuv

[北日本] 路边社关于北日本版恶意灌水刷屏事件的最新报道

偶也看成公主咧。。。 30# Fukumi

二姐,别一棍子打死。。。。[.4AF0B]

善意的刷屏:认真回复了每个帖子,但是人家速度快,同时也增加了北日的贴数,那也不算太坏吧。。。
hotman007 发表于 2009-7-29 00:58

就是空白贴··和所谓的抬分走人··

很讨厌!

这个就得版主组织砖家会审了
不过如果是小l,她大概不会扭头就走的
iuv 发表于 2009-7-29 01:00

其实有一种情况阿,比如说咱今晚失眠了,凌晨4点,无奈起来上北日,基本上没人,然后静静地、用心地看了每个帖子,爬了很多楼,然后又用心回复。等到6点钟,发现无意之中已经被刷屏了。。。

这种情况,应该支持的吧。。。。

评分

小卓 + 2 支持

帖子给个链接我瞅瞅鉴定一下
接受新东西太多,搞不清来源了都
iuv 发表于 2009-7-29 00:56

搜索俺不会...

那时候你的第二行是"让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,实现共同富裕"
那个帖子是说"我同意这说法,现在水价就是在做铺垫"

唉.俺是新手,你不会欺负俺不会搜索吧...

其实有一种情况阿,比如说咱今晚失眠了,凌晨4点,无奈起来上北日,基本上没人,然后静静地、用心地看了每个帖子,爬了很多楼,然后又用心回复。等到6点钟,发现无意之中已经被刷屏了。。。

这种情况,应该支 ...
hotman007 发表于 2009-7-29 01:03

我也正在找这种天时地利人和呢!!!!哈哈!!!!!!!!!1

这种情况,应该支 ...
hotman007 发表于 2009-7-29 01:03

好长。。8明白。。偶比较支持长话短说。。

偶也看成公主咧。。。 30# Fukumi
maomao8564 发表于 2009-7-29 01:02

上这个当的男生比较多吧。。

搜索俺不会...

那时候你的第二行是"让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,实现共同富裕"
那个帖子是说"我同意这说法,现在水价就是在做铺垫"

唉.俺是新手,你不会欺负俺不会搜索吧...
zhuceyige 发表于 2009-7-29 01:05

你还带回复签名档的啊?
我。。。。。。
好吧,水价的问题算你的了。恩

你还带回复签名档的啊?
我。。。。。。
好吧,水价的问题算你的了。恩
iuv 发表于 2009-7-29 01:07

这么说俺回复是很有质量的了...

不过,北日本有这种成绩多少会掺一点水的,真想灌水的人可以直接去水版啦。。