小春网

注册账号

请教万能的版大,这个So-net 光返金后587円/月,那么便宜,有何圈套不

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请教万能的版大,这个So-net 光返金后587円/月,那么便宜,不知有何圈套不

是不是只要使用上1年不退的话,返金后价格折算下来真的就那么便宜吗?一样是100兆的,感觉便宜的有些不可思议。

现在住亲戚家用的是kddi的 ひかりone,每个月6600左右,太贵了,准备退了,以我的名义换个新的。

看了之前签的合约是,一戸建て 跟   集合住宅(三階建て)   2个标准,圆圈是画在  集合住宅(三階建て)上的。

订购的时候按照マンション的标准算吗?

麻烦了解的前辈回复一下,谢谢了!

http://kakaku.com/bb/ranking_VDSL_210000990011111050000012/?sort=3&page=000&button=0&sc=1&count=15&SearchType=0

http://kakaku.com/bb/plan_VDSL_kddi_sonet_267101110000000000000012/
一个月不到1000的话是不是不保险,具体打电话问问吧.

我也觉得便宜的离谱,所以论坛问问前辈们的意见了!

自己顶一下!

LZ要申请的是マンションタイプ?
一户建的话会贵一些
一个月1000多
我现在用的是infinity的100m光缆
一个月是6500多
但是头4个月免费
再加上返4万5现金
一年算下来一个月才1000多

信的过的
我现在在用这个

地区有限制  还有的是 必须用满多少时间的

东京好像最少得用8个月

LZ要申请的是マンションタイプ?
一户建的话会贵一些
一个月1000多
我现在用的是infinity的100m光缆
一个月是6500多
但是头4个月免费
再加上返4万5现金
一年算下来一个月才1000多
qingsong_kim 发表于 2009-7-28 21:26

我住的应该不是一户的,是木头造的アパート、同层还住了几家其他人家,不知道申请条件是不是应该选择マンション。

我亲戚现在用的也是6600左右,没有返金,太贵了。

退了用我的名义重新申请个了。

这是把反金算进去以后,平均第一年的月额,就是这个价钱了,但第二年就是全价了~
是不是マンションtype你申请了对方会告诉你的

tips,比较网一样的isp,优惠比价格网多