小春网

注册账号

[灌水吐槽] ★★★★ 如果有花道般的洒脱 ★★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很久很久以前写的几句话,本想靠它能钩引某个女生注意的

但是后来发现,貌似那种浪漫而米好的时代在俺出生之前就已经过去了

想想,俺要是有花道般的洒脱的话,说不定说不定就得手了

小小的伤感一下

=============== 妈妈说我是华丽的分割线 ===============

面朝大海,春暖花开,微微的海风和暖暖的花香不知点缀了多少个梦想。

多少年前,你忽闪的眼眸告诉我,应该有这么一个地方,系绊着你的魂牵梦绕。

你的目光飘在远方,小嘴里笑着一如我当初的声音,手里捧着我满山遍野为你摘花的可爱。微风驮着你的美丽婉转在我们戏嘻的山坡上。

寥寥数字,让你的梦想变成了我们的梦想。

车轮把年轻一岁岁碾过,这个梦竟变得如此模糊,以至于让我怀疑起是否曾经有过这个梦,多年以来,只是偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我没有买闹钟,但是每日冥冥中却被准时闹醒。无根的我,冒着城市的烟尘,在激烈的角逐中,捡拾别人的脚印,企图肥沃自己。一遍遍于钢筋水泥中却打捞不到想要的结局。

儿时绽放的容颜在如今已经青丝斑驳,

窗台上的狗尾巴草摇曳着美丽的黄昏,

窗台下的人呼吸着疲倦的梦想。

漏进屋子的夕阳抚摸着繁杂的心绪,忘记了日落,房间的墙上涂满了黄昏,满眼的恬静没有给窗台前的人带去心情该整理的讯息。

四面坚实的墙整齐的站着,围成二十平米的地盘,把空间分成我的世界和外面的世界,但是墙的厚度却隔不断的一份思念。

思念那份美丽,那份长久未曾联系的美丽,不知这美丽是否还在那翠绿的山坡上等待那份天真的承诺,多年以来,始终不敢伸手去抚摸那份美丽,不忍告诉她,花儿开了又谢,谢了春暖的时候又开了,而我始终却没站到海边,只能孤独的徘徊在城市的公园中。

我不愿意说服自己,你们可以坐在精神港湾的山头上,肩并肩的面朝大海,缠绵着柔柔的海风,一起等待着花开时分。我固执的认为要打拼这么一个能够看得见,摸得着的美丽,来搭配我心中的美丽。

假如海风的柔情与坚守无关,那么,我会躺在山坡上淡泊,假如我的承诺与永恒相悖,那么,我会用孤寂偿还你的眼泪。

真的希望某年起,能够每天遗忘一点,那么我想到多年之后就没有失约的忧伤了。我努力想微笑,才发现微笑已变成嘴角一种僵硬的姿势。

我的意义被两个意蕴剥蚀,

光阴的老去带走我的躯壳;

你的离去带走我的灵魂。

沙发本想让出去的~~

但是前沿阵地不能丢~~

隔离带要有~~~

沙发么,,,,,,,,,,,,

没了,地板了都,,,[.134D2.]

以后每天给俺写吧,,,[.FBF8BB3D3.]

小手这能耐滴

沙发么,,,,,,,,,,,,
沙皮儿 发表于 2009-7-28 17:51