小春网

注册账号

[灌水吐槽] 小春之声专访也 ~~~090726在日华人音乐聚会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢 各位 在这么炎热的日子 千里迢迢的莱参加这次聚会
等待了多年终于等到了这次不容易的相聚~
就让音乐的旋律把缘分一起化作这个夏季的清香 淡雅的深深的印在我们的心田吧~
期待下次的相聚~~~
最后再次感谢所有来参加聚会 以及支持这次聚会的朋友!!!!!!
谢谢谢谢谢谢~~~

以下是聚会小节

1 场地 这次场地选的却是有些远 所以有很多朋友没能来参加 下次争取选近点的场地

2 表演 这次聚会主要的表演都是箱琴 并且以吉他为主 希望下次能有更多其他的乐器演出 并且希望有更多的音乐风格呈现

3 乐队 谢谢DDR乐队为我们这次活动做出的巨大贡献 很希望在日本的其他华人乐队能够以后多多关照 希望大家能有一天走一起 让现场high到翻

4 活动计划 最后有些欠缺 本来想大家坐一起吃个饭一起讨论交流的 但是后来因为时间紧凑 临时找不到地点 所以结尾有些草率

5 主持人。。。艾丽丝 同志太不专业了 不过还好 还算能说 自我批评 下次一定 准备好主持人稿。。。

以及本次活动的部分照片 更多情报请关注聚会的活动主页 http://hi.baidu.com/nees4u/blog

评分

北京的凉王 + 10 鼓励女神首次牵头举办的活动~~~

俺去滴时候,,也整个让俺看看,,,

[.135758.][.135758.]

跪前面,露美腿滴
是俺家NEES 8?

什么嘛,,,啥都看不着,,,,,,,,,,,,,,[.C2CCA13A537.]

[.6A928.][.6A928.] 白亲了[.134D2.]

都看8见脸,,只能靠美腿区分了,,

女神的帖子要抢前排啊

跪前面,露美腿滴
是俺家NEES 8?
あやか 发表于 2009-7-28 02:29

不是俺  你去 博客连接可以看到  无玛的照片 就能找到俺拉 哈哈

俺老低调了

什么嘛,,,啥都看不着,,,,,,,,,,,,,,[.C2CCA13A537.]
沙皮儿 发表于 2009-7-28 02:30

亲爱的 俺传 youku但是速度老慢了 可能要早上 4,5点速度才能快点 汉死~~~