小春网

注册账号
楼主: Camel0316

[全日本] ! 相约8.7 !〓〓〓给啤酒男(beerman)高调庆生〓〓〓 +++地点确定了+++

早就有了
完了猫要撑死了
且听风吟0906 发表于 2009-7-27 17:05

。。。。。。[.91052.] 我。。就是告诉不知道的人。。。。
。。。。。不会滴,它要练就我的食量。。。。hoho....

回来给你带大芒果吃。。。。。
你就比我咱几天而已。。。。东西都买好啦???
怎么啦又???
猫雪 发表于 2009-7-27 17:01 [/quot

买的差不多了  ...
太子党 发表于 2009-7-27 17:08

呵呵。。。那我还去给我老爸买袜子之类的呢。。。我也不好意思。。。没辙。。。。
还要买化妆品给同学。。。我真的要破产了。。。今天把你帮我找的那些学校全去了。。。。够狠把。。。。

呵呵。。。那我还去给我老爸买袜子之类的呢。。。我也不好意思。。。没辙。。。。
还要买化妆品给同学。。。我真的要破产了。。。今天把你帮我找的那些学校全去了。。。。够狠把。。。。
猫雪 发表于 2009-7-27 17:13

。。。。 女生买男生的东西正常 我去买女生的忒丢人了。。。

你去一个就应该行的。 都去了干嘛啊?

偶8月7号回大连呀 ,,偶晕死了。···

。。。。 女生买男生的东西正常 我去买女生的忒丢人了。。。

你去一个就应该行的。 都去了干嘛啊?
太子党 发表于 2009-7-27 17:14

。。。。[.91052.] 一样的。。。。。
我实在呗。。。。。[.134D2.] 挑个好点儿的。。不去看看怎么知道。。。接了事儿就得负责。。。。

。。。。[.91052.] 一样的。。。。。
我实在呗。。。。。[.134D2.] 挑个好点儿的。。不去看看怎么知道。。。接了事儿就得负责。。。。
猫雪 发表于 2009-7-27 17:19

[..200752115047944.]  估计是哪个学校的老师 看你代理人不行 没收吧。。。

偶8月7号回大连呀 ,,偶晕死了。···
偶是大超人吖 发表于 2009-7-27 17:17
..
.... 票没买到吧。。。

大~~~~~~~~~~板凳~~~~~~~~~~
香百沐 发表于 2009-7-27 13:47

哈哈~~~  领导强制出席!!!

师叔过生日呀。。。。。。。。。。。
○消失メご 发表于 2009-7-27 13:47

消消强制出席!!!

周五,,去不了。。
瘋ㄋ. 发表于 2009-7-27 13:48

不是吧~~~!?  有这么不巧!?