小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 亚穆斯

[原创&日记] 白櫻十二篇(序篇)~鳳翎白羽

以下是引用蓝扣之烟在2005-12-16 19:26:00的发言:
那个蝴蝶也离开了,一段时间内觉得他写的东西有些太过伤感,但内心并不讨厌那个女生,但发生了一些事情让我觉得潭子里的某些人是有些过份和残酷~

那个女生最终也离开了.但不知道当初想让他们离开的那些人到底是什么心态.

说圆也好,三角也好……

白猫搅浑了井中的蝴蝶的倒影,飞天猪把白猫撞进了井里,飞天猪探身一看,

蝴蝶的倒影消失以久,只残留下了冬天的“月亮”,猪被气得郁郁而终……

以下是引用青木源树海在2005-12-17 19:59:00的发言:
蝴蝶听到你的话一定很开心,有人记得她呢
我后来也很欣赏她(很少公开表扬她呀)

蝶的种类繁多,蝴蝶只是其中一种而已

天竺紫蝶和蝴蝶不是一回事。

天竺紫蝶有被称为冥蝶,可以穿梭于现世与冥界……亦有接引的涵义

PS:话说蝴蝶听到你的话一定很开心
[em01]

以下是引用esanguo在2005-12-16 12:38:00的发言:
以前,大舌头是对我的称呼,不过现在她所指的应该是另一个人,文笔很好,很活跃的。
另,似乎没人愿意被千万女人所指,做他的接班人是要付出代价的。
反正我不愿意。

原来你有口疾啊||||||
[em06][em11]

以下是引用舞夜寂寞旋转在2005-12-18 19:39:00的发言:
一个比一个写的好.,,,,,

总比我强..

就是个胡言乱语的人

写的再好不写也很令人遗憾啊……

话说以前的文胡言的都那么强……汗— —||||||OTL

以下是引用爱的物理公式在2005-12-16 11:08:00的发言:
我喜欢这篇文  发自内心的

村夫那句话挺伤感的  --其实我在小春没有朋友  感觉他像小说里一人物 ..

另外大家咋都喜欢做他接班人呢...你说的那4个人 前3个俺认识  大舌头是谁?没见过这马甲~

补充他的一句:“其实没有一个人真的理解我”

……这句话至今都无法领悟

候选接班人们有空就都来参一参吧!

所谓的凤翎白羽分为四部分
凤:
就是介绍白樱的由来,长久以来大家有三种误会,
一是白大师早先组织创建的文学小团队(据T说还是斑竹区传出来的,这谣言造的!
为这事差点封杀了偶师兄)
二是某组织统一小春社团的工具(晕!造谣的有点脑子好不好,小春是学习交流的,
都不是小孩子了,现实点吧!)
三是最夸张的,居然说偶为了寻开心哄大家玩呢(无语)
其实呢,只是一个专门的网络写作团队,偶和弟弟樱瞳殇舞(又一个化境==)
对于小春白樱护廷队算是各创建了一半,
偶这一半的一半又要感谢偶家妹夫军师^^,也就是在不同的BBS有不同的白樱(没必要说得再详细了,
总之好似麦当劳在中国推广一样,有人喜欢有人抵触,其他国家也有哦,一个意思)
话说周六凌晨小春上不来了||||||
翎就是写手分类
白不是小白、白樱,二是白丁大师的相关碎片回忆摘录
话说聊天记录在国内,忘记了大部分,悔中……
羽呢:
其实就是打算针对20几位知名写手作一些评论,包括风格特色,惯用语,
经常围绕的中心主题浅析内心世界等等
后来还是作罢了,哎呀呀,小穆果然不适合直言啊……希望大家有空的话自己分档自我总结
永远谨记一点:有个性不等于另类!
……现在偶是眠境,因为要去乎乎啦,和大家来世邂逅^^(偶要微笑着走进……)
师兄、妹夫一定要凑起十二篇哦,拜托啦!
[em12][em20][em21][em23][em44]

以下是引用亚穆斯在2005-12-19 3:01:00的发言:

补充他的一句:“其实没有一个人真的理解我”

……这句话至今都无法领悟

候选接班人们有空就都来参一参吧!

也就是随口说的一句话,发牢骚而已,我们肯定的是他的文笔,不是人品,而且,我对他的文笔推崇,没说他其他的事。

另,leyton,红雪,乔一,丁丁,还有很多人文笔都很好的,你似乎没怎么看过原创以前的文章。

不过,有几分像我,就你所知道的人当中,你概括的还是不错的。

以下是引用亚穆斯在2005-12-19 2:37:00的发言:

说圆也好,三角也好……

白猫搅浑了井中的蝴蝶的倒影,飞天猪把白猫撞进了井里,飞天猪探身一看,

蝴蝶的倒影消失以久,只残留下了冬天的“月亮”,猪被气得郁郁而终……
飞天猪……