小春网

注册账号

[北日本] 暑假,推荐没玩过的北日本xdjm可以考虑玩下富士急(惊心动魄的照片在P3,4)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前段时间小桌子版主不是说说推荐暑假玩的项目吗?我看没人介绍富士急,就胡乱说点吧
富士急的缺点是有点远了,地方在山梨县
推荐的项目是:ふじやま、ええじゃないか、どどんぱ、鉄骨番長、慈急総合病院(鬼屋,这辈子迄今为止我最惨痛最失败的回忆)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
在去富士急之前我店里面的店长和朋友就说:“gugugu kun,你要是男人就去玩个ふじやま或者ええじゃないか回来,要拿证据回来”
所以我就主要玩了这个5个里面的ふじやま和慈急総合病院,主要是时间没安排好再加上下起了小雨,所以其他项目没得玩了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

去的时候是昨天周五,还好,人不多,先是去的富士山5合目,等到了fujiQ已经是下午快一点了。(玩的时间大家把握好)
首先是大门,这个大门进去以后是卖お土産的房子,我没买。出了卖お土産的房子就看到fujiQ的大门了,剪票进场。
我们进去了先找了个地方吃饭,那个地方上面是汉堡包,下面好像是面条。面条哪里人N多,我们来不及浪费时间,就去吃的汉堡包,所以大家去的话为了节约时间估计也是吃汉堡包了。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

fujiyama:

1000yen玩一次,票在下面的自動販売機上买,买了就上去排队,一般是排个10多分钟或者半个小时直接吧(由于地理位置关系,排队场面没有迪斯尼那么壮观)。

我和我同学2个人先去玩的fujiyama,验票进场之后,工作人员会说明一下,比如眼镜啊,钱包啊,相机啊,psp啊,ds啊都不能带在身上,全部存在旁边的保险柜里,即使有贵重物品也是很安全的。然后上车,系好安全带和那个拉的东西,我弄好那个拉的东西以后问了旁边我同学一个白痴问题:“怎么我弄好了拉不开了”,他说:“你白痴啊,要是能拉开等会儿你不就从天上掉下来了吗?”,囧

大家准备好之后,就开始出发了,这时候工作人员以及排队的全场观众几乎都会鼓掌为大家加油。

开始爽了,因为我和我同学都是第一次玩过山车,全场叫的最欢就数我和我同学,还有我们后面几排的蓝眼镜高鼻子的人,日本人一般不叫(日本人大都玩过N遍了,他们连什么地方照相都知道)

爽玩回来以后工作人员会再次鼓掌说:“お疲れ様でした”。

下车,我同学脚软了(切,出息!)。我的感觉是:“我好轻!我以为我会飞起来。”

出场之后买了纪念惊恐表情的照片带回去证明我是男人,500yen。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
慈急総合病院:这个以前是个真正的医院改编的迷宫鬼屋

fujiyama完了之后遇到几个其他同学,这下一个8个人(6男2女),不知道是哪个挨千刀的要去玩お化け屋敷,我又找不到其他人玩别的,没办法我只好跟着去了(我真的比较怕鬼,虽说从物理化学生物的角度来说根本不存在,但是就是害怕,我没看过咒怨,没看过午夜凶铃,没玩过生化危机,不过我认识的男的当中,不论是初中同学还是高中同学还是大学同学,怕鬼的其实不只我一个)

找到鬼屋,买票,自动卖票机,500yen,排队,排队途中可以看贴的注意事项比如说不能使用暴力行为什么的,然后有几个电视一样的东西里面有个护士mm用日语解释情况,字幕有中文和英语的反复滚动(我比较囧一点,看了这个之后现在暂时不喜欢护士装了)

进场人数有限制的,我们当时是8个人进去的,后面也来了8个人。进医院,关大门,只说说大致的吧,具体情况不说了,说了详细的对胆大的朋友来说去玩就没意义了。

大致是:分组是4个人一组(我们比较囧一点,8个人一起走的),和真的医院一样有很多科室以及其他地方,由于本身以前是医院,所以有医院真正医院的死角,还有医院的味道,里面也很凉快,先开始的时候每组发一个小手电筒,在暗淡的环境下就靠这个唯一的光源。然后玩到中途,有装作医生的工作人员出来没收电筒(这里他不吓你),然后大家享受阴暗和黑暗吧。玩法是里面有提示方向的箭头,和push字样的推门提示(我们比较囧,有次迷路了,吓的不行,有个“鬼”看我们是外国人,哎,放你们一马吧,正确路线在这里,你们走吧)。

具体乐趣大家自己去享受吧,我们这些囧人是在里面吓得语无伦次,比如说我,不敢走第一个也不敢走最后一个,我一般是挤到第3第4的位置,我可是全场抓住前面人的包或者前面人的胳膊,丝毫不过放松(玩完出来以后我发现我的右手胳膊被我后面的人的指甲掐出血了,晕了,md,哪个哥们干的,在鬼屋里都没感觉到疼,一出来汗水一侵,疼啊)

感觉在里面如果有女生的话就保护好女生吧,我们走到一个楼梯的时候发现只有7个人了。。。一个女生不见了,回去找。。。她在后面吓的不行了。。。还有就是女生带个包好让后面的男生抓也比较必要,要不然后面的男生如果害怕的话,惊慌之下不知道抓哪乱抓就不好了。

游戏时间一般情况上楼下楼总共长度700米花时间40分钟左右就能走出来,我们比较囧,走了大概50多分钟,据说有走超过1个小时的

我们出来的时候已经快5点了,这个游戏的排队口已经closed了,虽说我们都知道里面的真人装的,但是都比较囧大家的感受是:“kao,以后打死再也不玩这个了。”进去之前6个男人吹的牛皮全部没用。(大概是我们6个男人都比较囧的原因,相信北日本有猛男)

我有非我们这8个人当中的其他同学去年玩过说去年比今年恐怖,去年有人快到出口脚摊软的不行了,爬着出来的,网上也有介绍有说里面曾经有人大小便失禁的。

大家可以挑战一下。

由于我一个人住,玩了回来当天晚上我睡觉没敢关灯(我怕鬼),一关灯满脑子就是痛苦的回忆,这时候只有靠精神支柱我党了:“老子党员,要相信科学的力量,一切都是虚假的,一切反动派都是纸老虎”,还好没做噩梦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

玩了鬼屋出来下起小雨来了,由于下雨的话ふじやま、ええじゃないか、どどんぱ、鉄骨番長这些怕出安全事故全部停止运营,而且fujiQ关门据说比较早,不像迪斯尼可以玩到晚上10点,所以我们比较残念的就只玩了这5个游戏里面的2个。

对不起大家的是:ええじゃないか、どどんぱ、鉄骨番長这3个由于天气和时间的原因我根本不能玩,所以写不出来,还有就是我玩了那2个腿已经不行了,我怕在ええじゃないか上面我的心脏会从我嘴里吐出来。。。我有玩过几次fujiQ的同学也都不是每次都一起玩了这4个(铁骨是据说是今年7月新开的)

申し訳御座いません。。。。

东日本两大著名乐园迪斯尼和富士急我都去过,fujiQ的面积比迪斯尼小多了,据我朋友们和我自己的反馈情况,一般情况下去过一次迪斯尼的人如果不是和再恋人一起去的话,一般不会再去玩迪斯尼了,反正感觉迪斯尼是小朋友少女们玩的地方,再去里面谈谈恋爱什么的倒也还不错,要玩的开心的话,去迪斯尼就算了。

fujiQ是大家去了之后还想去的地方,我有同学已经规划了下个月再杀向山梨县。。。。

假如要是如果fujiQ在东京或者东京周围的话,谁的人气高,那还真说不一定了

(以上纯属一家之言,喜欢迪斯尼的朋友就无视吧,别拍了)

小小的总结一下:
1.地理位置不好,远离大都市东京,所以游客不是那么多,但也要注意分配好游玩时间
2.去之前提前关注好天气,只要是下雨的话,招牌游戏就不会运营(安全第一),选择晴天去
3.可以买团体的free pass(具体多少人算团体我不知道),3300yen,除了鬼屋要另外给钱500yen的话,其他的貌似都随便玩
4.尽量玩招牌菜,什么摩天轮啊旋转木马啊就先别玩了,这些都是冷清到不用排队都可以玩的

大概over了

最后附上百度介绍:富士急http://baike.baidu.com/view/1990120.htm
附件添加的25张图怎么全部没了???????????????

好长啊!
先占座!

谁来说明一下添加图的问题,一共准备了25张

楼主自杀速度还是我比强![.46E3155]

想去玩

楼主辛苦

顶一下

[.E36A8.]对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2M 的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

刚传了大门,是要我分25天传吗

[.E36A8.]对不起,您最近 24 小时上传的附件已超过 2M 的限制,无法继续上传,请返回或稍后再试。

gugugu 发表于 2009-7-25 22:39

把它们压缩一下再传呗··

gugugu 发表于 2009-7-25 22:39

把图搞得小一点儿吧

这地方,实在是太惊险,我承受不起,555