小春网

注册账号

[中日本] 御林军周年庆之烧烤玩乐篇------活动总结与经费支出报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

炎炎夏日,如何避暑?
答:泡在水里。
那就和御林军一起,去避暑吧。

活动完满结束,谢谢大家的支持与参与,尤其感谢暴风雨团队的大力支持。
因为是第一次组织大型活动,经验不足,有些东西的准备工作不太到位,影响了大家的心情,希望大家海涵。
而且因为对时间把握不好,最后匆匆离开,竟然没有照集体照,实在是很遗憾。
如果还满意,以后有活动,还请大家多多参与。

此次活动每人2000日元,共收到86000日元。
菜+肉+饮料+炭          的费用是40000日元
7辆车的燃油费和停车费+1辆车去时的高速公路费+2辆车回名古屋的高速公路费(ETC)=3600*7+1600+1000=27800日元
综上,此次活动的支出是67800日元,节余18200日元。
经过商量决定,节余费用作为暴风雨与御林军下次活动的部分经费。

最后代表大家,对唐人楼嫂子的大力帮助表示由衷的感谢。

PS:当天光知道玩了,带了相机也没照相,哪位同志照了,能传上来的传上来,大家共享一下,谢谢合作。
这种大型活动一定要积极参加呀,兄弟们

支持  强贴留名。。。。。。。。。。。。

我和我家cherry肯定去 先来两个名额

顶上去~海滩的话我报名

不好意思 是沙滩 你可以不去了

伊良湖!大賛成!!

顶上去~海滩的话我报名
kokumin219 发表于 2009-7-25 21:53

啥意思?沙滩和海滩,你要海滩?
沙滩你就不去了?

报名,我和俺媳妇~~~~~~

活动很吸引人,大家抓紧时间报名~~~~