小春网

注册账号

关于国内银联卡,日本提现的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
听朋友说,他的朋友一直是这么做的

人在日本,拿国内银联卡。
国内人往这个卡里打人民币。
到日本有银联标志的ATM机器上体现
出来的是根据当时汇率转换的日币

他说这个样子,比国内汇钱到日本的手续费低很多很多
据说只要几十块人民币。。。

有人有这个经验吗
不会吧
没那么好事吧。
至少,汇率不合算吧。
1%+12元的手续费

取10万的话1000日元手续费
汇的话国内大概150元左右,日本4000日元

所以说取超过50万以上日元的话不如汇合算。

而且最大一天只能取5000元
1天 取款额 上限是 10000RMB
鱼版真是懂的多阿!
取现的上限有两个:一是信用卡(不包括借记卡)额度的30%,二是每个银行的ATM机对银行卡的限额。
1,在国内要往日本汇款时兑换日元不便的。2,没有日本银行账户或者不懂银行汇款方法,只能靠随身带人民币来日本,而在日本兑换日元不便的。3,所需款额不大的。对于有以上情况的人,我觉得这种方法比较方便实用。好像听说这种方法适用于借记卡,而不是信用卡,不知是不是真的。有知道的吗?
银联标志的信用卡也可以的~
每次每次向国内拿rmb,不爽。

自己把钱拿到手,算着花心里才有个数。
那个,国内的银联卡不单是指信用卡吧~普通的储蓄卡也行波?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表