小春网

注册账号

[北日本] 【特别提示】旅游第三弹募集中~7号报名截止,关于烤肉请已经报上的进来发表意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

当那个当

旅游爱心大使又来到大家身边了!

欢不欢迎啊?爱不爱我啊!

来点掌声!~

谁又打我啊!没完了是吧!

老虎不发猫你拿我当病危!

又要强奸民意了不好意思~

虽然做了个民意调查

不过根据具体情况判断

因为今年比较冷

向日葵开花延后

最后还是决定8月15号星期六出发前去欣赏美丽向日葵田

请投票的同志们拿砖拍我吧

别拍死就行

我还要为人民做贡献呢。

时间:2009年8月15日(星期六)

目的地:北海道雨竜郡北竜町

主要行程:向日葵花海一日游,可能去温泉

具体费用:未定看参加人数,以及交通手段

报名截止:2009年8月7日(星期五)定员45人报满为止(如报名人数远远多于定员考虑增加车辆)

好了,现在开始排队报名,谢谢!

请注意:

跟帖报名以后

请使用北日本专用信箱[email protected]再次报名

以收到确认邮件为报名成功

务必用中文或者英文报名

日文会显示乱码

MAIL标题

活动主题+小春ID+参加人数

邮件格式

活动主题:

小春ID:

参加人数:

真实姓名:

联系电话:(两人以上非家族请填写全部人员的联系电话并标注区分)

学校:(社员请注 就职)

电脑信箱地址

本次暂定人数亦为45,请踊跃参加   
                 ID                         人数                         备注
          kagyoko                         2
          莎啦啦                            2
           shuira                          2
         freedomweams                2
         bunnkinn57                     1
         xiyanfanny                     3
         iuv                                 2
         狐狸未成精                      2
         绿野仙踪                          1
         zhuceyige                       1
        maomao8564                   1
        gn落蕊                             1
        浪漫可儿                           1                     (取消?)
        sophiyaluye                     2                     (暂定)
        shenjun1984                   4                    (暂定)
        xiaoyuli512                     2
       旅の達人              2
       kenkenlee                        2
                                      总人数  32
注意!请资料不全的同志速与我联系,把资料发到信箱,便于联系安排行程座位等,也请大家尽量呼朋唤友,踊跃参加!

报名截止到7号晚12点,望想去的朋友不要错过机会!

现在基本确定,团费仍为每人2500,突破40人每人2000,现在征求意见,那天还要不要烤肉啊?

.

我报名我报名,我一定要报名
坐上沙发拉挖哈哈
K版,给你面子吧,报名,报俩

K版,您老这个出发日期,难道是听信了俺的谗言定地?

哎。。。活动真多。。想去哦

我报名我报名,我一定要报名
坐上沙发拉挖哈哈
K版,给你面子吧,报名,报俩
shuira 发表于 2009-7-24 16:21

俩?
还带家属啊?

失望。。。

你的谗言?
骚瑞
没看见涅
啊哈哈哈

去啊,你不是说才来没朋友么,这不正好认识新朋友么

哎。。。活动真多。。想去哦
伊蕊懿 发表于 2009-7-24 16:23

心动不如行动哦!

俩?
还带家属啊?

失望。。。

你的谗言?
骚瑞
没看见涅
啊哈哈哈
kagyoko 发表于 2009-7-24 16:26

失望吧挖哈哈哈,还不是家属呢,就是看着可怜带上他挖哈哈哈

[..200752115046122.] 参加参加
当然参加~~~~
熱烈擁護[.D81A0477.]

[.E1C3F8.]我也去。。。。可是怎么发报名的东东啊。。怕麻烦。。就给我报上吧。[.9AD474D2.]