小春网

注册账号

有谁在用可以存500日圆的那种罐子,好像一下能存30万日圆的。(如照片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有人在用那样的罐子存钱玩啊(如照片)~  钱包里有500硬币的时候就往里面投,我有一个朋友存了一年撬开来里面有14万 全交学费了,我看蛮有意思的也开始存了~ 现在也有点分量了就是还不知道里面到底有多少钱呢,我想等我毕业的时候把它开包~~  哈哈~ 大家有没有存过的,跟我说说啊~~  是不是开过来心里很爽啊~[em01][em01][em07]

有谁在用可以存500日圆的那种罐子,好像一下能存30万日圆的。

有谁在用可以存500日圆的那种罐子,好像一下能存30万日圆的。

我看你的电脑很爽,是TOSHIBA 还是 FUJITSU?[em06]   [em06]   [em05]   [em05]   

你的摄像头买了多少钱,多少像素的? 我也想买一个.

以下是引用jerry123456在2005-12-15 1:03:00的发言:
我看你的电脑很爽,是TOSHIBA 还是 FUJITSU?[em06]   [em06]   [em05]   [em05]   

你的摄像头买了多少钱,多少像素的? 我也想买一个.

你完全没有回答我的问题哦~ 电脑是FUJITSU的,摄像头是国内买的,200RMB好像,140万像素的~ 日本的也大多是MADE IN CHINA的~
[em01][em01]

存钱是痛苦的,取钱是开心的.

我存不了钱,硬币我一般都尽量花掉,带在身上有点重.用来买饮料和买票了.

有钱人用TUJITSU的,在日本买摄像头和鼠标有点贵,还是打算下次回国了再买吧.

[em04][em06]

100yen店就有吧。

恩!回国一样可以买很好的,而且还便宜,不过电脑的话,我建议还是在日本买比较好啦~呵呵~~试一试这样的罐头吧,把觉得重的钱投进去,不知不觉中你可能可以存很多的钱哦~~呵呵~[em01]

以下是引用更深的蓝在2005-12-15 1:12:00的发言:100yen店就有吧。
是啊 ,是百圆店买的罐子~~

在百元店里考虑过很久要不要用105块买那罐最后还是把那105块买吃的了[em05][em05][em05]

我也曾经买过一个

存了几天后,现在都不知道扔到哪里去了呢
[em04]

撬开了,人家送货来,没零钱