小春网

注册账号
楼主: seyiva

[育儿成长] 桃太郎长大啦

lz儿子的画很棒,我家儿子快3岁了,怎么连个圆也画不出来呢,怎么培养的?说说经验。
jaja 发表于 2009-7-24 08:18

哪里啊,我自己很喜欢绘画和音乐,可是儿子好像一点也没我的遗传一样。。。。郁闷
这是幼稚园布置的暑假作业,一张白纸,让随便画,
我说你就画你喜欢的吧,什么都行,
他奋笔疾画,结果画的全是吃的。。。。。。。晕倒。。。。

桃太郎!!!
让我看看,那肉肉没了,
看起来也调皮的吗,不过很可爱
那画实在是好,比我家的好多了,
我们还停留在一圆加三点的水平上
真佩服啊,开始学假名没
華子 发表于 2009-7-24 09:02

是啊,剃了个小平头,一脸小坏蛋的样子了。

恩,他们幼稚园好像也开始教了,现在能读点全是平假名的绘本了,
写写名字,班级啥的。
画上的名字班级是就他自己写的。。。。。歪歪扭扭地,跟蚯蚓差不多。。。
我说不写画还好看点呢,他非要写。。。。。

肉肉都没有了[.9AD474D2.]

一园加3点,比我家的强多了也~~

给植物浇水大概就好了,不浇死几盆的话是没法积累经验的,哈哈
アイヤー 发表于 2009-7-24 09:12

我已经死过几盆了,唯一的经验就是:  忘记浇水是要死的。。。。。。

哪里啊,我自己很喜欢绘画和音乐,可是儿子好像一点也没我的遗传一样。。。。郁闷
这是幼稚园布置的暑假作业,一张白纸,让随便画,
我说你就画你喜欢的吧,什么都行,
他奋笔疾画,结果画的全是吃的。。。。 ...
seyiva 发表于 2009-7-24 11:17

lz儿子很有绘画天分啊,不用教就能画成这样子。我儿子一说画画就拿笔递给我要我画,一点没有画画的积极性。

哈哈~~那个桃太郎我家儿子也照了。。你家小王子变化真大。看不出是一个人哦

确实是长大了,孩子长的真快啊。

好可爱呀!!

看着你家孩子那么大了,真的是羡慕啊

lz儿子很有绘画天分啊,不用教就能画成这样子。我儿子一说画画就拿笔递给我要我画,一点没有画画的积极性。
jaja 发表于 2009-7-24 13:00

我平时经常有教他的呀,有空就画个什么让他一起画,
你先画点好玩的,他喜欢的东西给他看看
拿出纸笔就马上让画,那一般大人也不知道画点啥好啊,
给定个主题,或想想最近他喜欢啥。