小春网

注册账号

[原创&日记] [原创]美人鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
抱着美人鱼的梦想游走于熙攘的人群寻觅着王子的踪迹不问结局是否完美只想看着他快乐地生活

不说心中苦有多浓、伤有多深能为他化作泡泡就已是幸福包容他、庇护他、永远跟随着他就已是上天的恩惠  

看了很久,才敢回复。

没别的意思。

有几篇文章,我引用作者文中的话作回复的时候,竟然被误会了,汗……这篇文章,我很欣赏,“寻觅着王子的踪迹不问结局是否完美只想看着他快乐地生活”

但愿……

这句话,有时候,为爱情付出,不计回报的人,一定会得到好的结果的,我相信,如果双方都如此想,如此付出,爱对方,爱情才算真正的爱情。

如果真的能那样的话,美人鱼也就不会变成泡沫了呀

嘿嘿,这个是我从小就喜欢的童话,这个随笔是长大后我对她的理解

以下是引用自由云在2005-12-15 0:21:00的发言:
如果真的能那样的话,美人鱼也就不会变成泡沫了呀

嘿嘿,这个是我从小就喜欢的童话,这个随笔是长大后我对她的理解

也许,往往爱情得魅力就在于这里。

这个是为了一个人而写的,而且在他离开日本的时候,我集全了東京メトロ得所有スタンプ,把她写在了スタンプ帳得最后。不知道他看了之后会怎么想,不过当时写的时候心里疼却也感觉得到幸福,反正很奇怪的感觉,也许暗恋就是这样吧。

呵呵,都过去了,现在发觉其实作泡泡也可以快乐的,只是不知道是不是泡泡映射下的海市蜃楼

我,算了,还是不说了。

以下是引用无敌少女路线在2005-12-15 1:15:00的发言:我,算了,还是不说了。
意思是说以上不是人话~?

少贫你。我弃权还不行呀

其实美的东西,在于它的缺憾,因为,不成为泡沫,永远的快乐是不会存在的.就像在什么地方看来的那句话,你让罗密欧和朱丽叶和一起同居一段时间,他们就会成为反目的仇人,看完了一笑了之,可事后又想了想,也有一定的道理,这世上也许真的有真正的永久的爱情.可是我没有碰到.

头像被屏蔽