小春网

注册账号

[夫妻秘话] 忏悔贴 大家说老公会不会记仇啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚刚看了那个关于暴力的帖子  我突然想起来  我曾经打过老公几次耳光   现在想想我怎么会那么冲动啊   怪就怪我的脾气太大了    要是真的生气了 怎么发泄都不觉得解恨      老公总是嘴硬 错了也不承认错误  有时候还把责任 推给我   可是不管怎么样 我也不该打他耳光啊  我现在真的很后悔  老公会不会因此记恨我啊 我好怕哦  大家说老公会记恨我吗     老公大咧咧的性格 每天都傻呼呼的  希望他不会 真的记仇  以后再也不打老公了  我保证     要打就打我自己好了 老公可能已经忘记了  要不是看了刚才的帖子我也忘记了   刚才居然给老公发信息道歉了  现在也没回复我  估计老公是被我突如其来的道歉弄晕了吧      大家鄙视我这个泼妇吧    以后真的不打了  再打就剁掉自己的手好了
晕,,,打男人的脸,,你太狠了啊你。
I服了YOU。
以后对老公好点儿啊。
1# 还我id

为了你的忏悔能得到原谅,你快去劝劝那个家庭暴力要离婚的搂主,
别一心想离婚了。

回帖的大部分主张离,我这「劝和不劝分」的势单力薄呀[.785BF7E]
我也同意离婚   女人打男人可以  女人没啥力气  可是男人打女人 绝对不行 3# 过客611
我也打过.....不过他从来不还手....
打人不打脸,连这个道理都不懂。
4# 还我id

我并不是支持暴力。

他LG有忏悔改过的意愿,为什么不能给他一次机会?

现在的人为什么那么轻易地就放弃婚姻。
她好像还没有为挽救婚姻做出什么努力呀?!
是啊 我看我一定要补偿给老公 要不让他打我也行 让我心里舒服点 2# 酒仙兔兔
哈哈  你也打过呀  我老公也不还手 就是低个头  任我大声叫骂 气急了就变成疯子了 我 5# tomoe0825
你打就打了吧,还发短信道什么歉阿,没准人家早忘了,又被你把伤疤揭开了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表