小春网

注册账号

本版最新告之..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
介于本版现在各种活动越来越多.越来越丰富.本人突发其想..准备给予活动总结帖添加照片的帖子之精华奖励..
每位持有相机的队员朋友.放弃自己的宝贵时间.给其他队员拍照.其实是一种无私的奉献精神..与付出其他劳动是同等的.而更大家留下美好的纪念和回忆.也是更为可佳的...比起一些,每次活动中只知道..坐吃等死..饭来张口的家伙,,本人认为是十分的"伟大"

所以以后在各种活动中.用手中的相机记录下各种美好片段的队友.和归来后总结做的好的.以后凭内容给予高亮甚至精华奖励.....所以也请每位摄影师都请各自发帖.使本版越来越经常.让大家越来越值得回忆.....特别.表扬..心海..东北人..蝴蝶..射手..细路..小船..还有..摄影师.果子.......忘了名的别生气.下次还请.多多努力...
支持328....
啥时候出来喝酒?

我就是个照相的。[.9F3F86]

应该给无私奉献的模特同志们给与精华奖~~~

头像被屏蔽

俺不会照相,不过可以干点粗活啥地

第一个名字就是俺,太感动了....

俺老是当模特,就可怜一下,给个精华吧

PS: 貌似,俺以前有个精华的,咋突然没了,这万恶的小春

俺老是当模特,就可怜一下,给个精华吧

PS: 貌似,俺以前有个精华的,咋突然没了,这万恶的小春
gearjapan 发表于 2009-7-23 16:54

回头给我几个威望阿
俺也没什么存货。。。
我的最大贡献就是我把我的2年的青春都奉献给了你们
无价之宝阿。。。[.D81A0477.]

回头给我几个威望阿
俺也没什么存货。。。
我的最大贡献就是我把我的2年的青春都奉献给了你们