小春网

注册账号
楼主: feifei781009

[随便说说] 旧帖新发,新加澡盆一个,车已售~ 婴儿车最终降价到4500,アプッリカ牌子的~

帮顶。。。。。

好人真不少,谢了~

帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!
现在BB在偶肚子里才10周
国内的老人家们都让我到6-7个月的时候才准备宝宝用品

JJ~~~这几天去哪儿了??想死你了~~

看着还不错哦

JJ~~~这几天去哪儿了??想死你了~~
happychina 发表于 2009-8-23 00:16

偶家小子瞎敲电脑,把电脑弄得和以前不一样了,我给还元了一次,smn就没了,
还忙着整君子的介绍的那个积分,昨天没信心了,没弄!

[quote]帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!帮顶!
现在BB在偶肚子里才10周
国内的老人家们都让我到6-7个月的时候才准备宝宝用品
Seiko8 发表于 2009-8-22 23:56 [/quot

10周转眼就到生可快了,我刚怀孕那会还在眼前,现在孩子都1岁半了,快不

看着还不错哦
渡水看花 发表于 2009-8-23 00:21

不错,真的不错地哦

偶家小子瞎敲电脑,把电脑弄得和以前不一样了,我给还元了一次,smn就没了,
还忙着整君子的介绍的那个积分,昨天没信心了,没弄!
feifei781009 发表于 2009-8-23 09:46

晕~~你再下载一个啊~~~

那个积分啊~我又发现一个写调查表的~(ぜひ、マクロミルのアンケートモニタにご登録ください。
 ご参加お待ちしております。

▼▼▼▼▼ ご登録はこちらから ▼▼▼▼▼▼
http://monitor.macromill.com/int/?entry_kbn=460&int_id=Z3823729A
)~不是每天写~~是有调查表来就写~~呵呵~~
君子那个我玩了~~有一点不好~~总是写个人资料~~~感觉不爽快啊~~

JJ邮费用邮局的话可以更便宜~~1000左右~~而且邮局可以上门收邮件~~这样老方便了~~