小春网

注册账号

[西日本] [原创] 2005年度西日本版十大记事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
10,麻世升任西日本第三代第七任斑竹

麻世斑竹2005年4月份成为斑竹,无德无能,眼高手低,庸庸碌碌,疯疯癫癫,唯一做出的贡献就是慧眼识英的向中央举荐了子子斑竹。。。

9,子子升任西日本第三代第八任斑竹

人气急上升中,积极参与讨论,认真用心回答新同学的问题,曾经被网友称作小春论坛最好的斑竹,最善长贴地图,动不动就送人小红花,,希望2006也能保持热情,再接再厉,推动西日本的发展,,

8,西日本第一代第一任斑竹海风升任留学生区区斑竹

西日本第一老片子,2005年4月产房传喜讯----生了,,,此老夫深得论坛高层信任,是最高级领导人的心腹,所以手眼通天,区斑竹工作勤勤恳恳,朴实无华,,想升官发财者请提前贿赂此老夫。。。

7,西日本网友大合唱,明天会更好

由棋王发起的一项非常有意义的活动,2005是西日本创建以来最辉煌的一年,有才能,热情的网友纷纷涌现,踢足球的,打篮球的,摄影的,画画的,长的漂亮的,能白话的,每天靠吃螃蟹度日的,三教九流无所不有,大家一起合唱一曲,真是美事一桩,歌曲还在制作中,希望大家多多支持。。。

6,小春论坛为媒,西日本三位帅哥网恋成功,与论坛上的三位美女喜结良缘,

对这个男欢女爱的事情相信大家一定是最感兴趣的,,什么情啊,爱啊的,疯子认为都是那点性欲闹登的,,不过,这三对真是有缘,男人都是高大威猛的北方汉子,女人都是娇美动人的南方美女,来到日本,通过论坛相识相恋,,怎一个缘字了得,,让我们真诚的祝福他们吧,,还光着的兄弟2006再努力!ID暂时不便公布,等他们自己承认,,

5,西日本第二代第5任斑竹gxcs喜添千金

长颈鹿前任斑竹喜添千金,,那叫一个可爱,还没看过小美女的童子们请到固顶的帖子里去欣赏一下吧,不过不要忘记留下祝福啊。。长颈鹿是西日本网友中第一个生产了后代的人,以后在育儿方面还要传授宝贵经验,,

4,apu学长lining神秘失踪

唯一的一件噩耗,,apu的学长lining因为被怀疑其文章的真实性,和留学生身份的真实性,一怒之下跑了,抛下了一批学弟学妹,于是apu再也没有以前的那种回帖如潮的辉煌了,喜爱他文章的朋友也倍感失望,apu的没落是从lining失踪开始的,这件事情也震动了小春的中央,领导们非常重视,,疯子认为是老爷儿们就不要玩儿人间蒸发,潜水看贴的不要,干紧回来灌水,,,

3,棋王杯西日本网友足球友谊赛

又是棋王这个积极分子提出的建议,很过瘾的足球活动,引用麻世在活动终结中的一段话-------

今天能见到神交已久的许多朋友而高兴,麻在论坛上和轻走版主相识三载,不曾谋面,今天终于得见,轻走版主谈吐高雅,帅得是惊天地泣鬼神啊。。。还有小春论坛上的传奇人物,北京的凉王(卡里斯),,以及相貌酷似杨晨刚的棋王老弟。。。最最遗憾的是让佳佳,落颜,aries三位美女提前跑了,不能留下她们的倩影,不然定能为这个活动总结增色不少。。。

出所链接----http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=47677&replyID=&skin=1

2,福乐篮球队vs九产大足球队贺岁友谊交流赛

赛前炒作火爆异常的一场比赛,而且赛况精彩,增进了大家的友谊,松岛2丁目,团地王子大战西日本四大才子,血流成河,伏尸百万,,,我最提倡的就是大家走出去,开展体育运动,,不管足球,还是篮球,锻炼身体,保家卫国,,在2006年希望爱好运动的朋友在枯燥的学习打工之中能跟我们一起找到快乐,,,

1,西日本网友大聚会

轻走斑竹发起的空前的历史性西日本网友大聚会,,值得一提的是远道而来的三位朋友,故乡的土豆,毛驴,和变变,,,,具体的情况请见一下风雨历程的连接,,这次聚会意义非凡,个人评为西日本2005最有意义的活动,,

具体链接,

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=75144

我的文章一直在待续,是因为我写到那里的时候,因为这次聚会,个人付出了一点代价,就再也写不下去了,就做个残缺的纪念,,,

[此贴子已经被子子于2005-12-14 12:15:24编辑过]

果然是大场面  我就因为你们几个人渣才喜欢西日本的

我也有点动心了 开创大场面?

耻辱啊,,麻疯子呕心沥血的巨作的沙发竟然被关西来卖弄手技小子给坐了。。。

西日本的兄弟姐妹们不来顶帖的话,麻就抹脖子了,,,,

以下是引用麻疯子在2005-12-14 1:33:00的发言:
耻辱啊,,麻疯子呕心沥血的巨作的沙发竟然被关西来卖弄手技小子给坐了。。。

西日本的兄弟姐妹们不来顶帖的话,麻就抹脖子了,,,,

别别别

俺在4楼给你擦地板

YES 这就是传说中的地板

趁现在西日本夜深人静

管它什么闲人免进

今晚个我就拖麻疯子进我的单间.......

顶一个 !!!!

以下是引用さ至か爱い在2005-12-14 1:45:00的发言:
顶一个 !!!!

晚了 罚你结婚时多发个糖果给俺..

你是不是写我的时候,就想不出好词啊。。。。。。。。[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

以下是引用海风在2005-12-14 1:47:00的发言:你是不是写我的时候,就想不出好词啊。。。。。。。。[em13][em13][em13][em13][em13][em13]

[em01][em01][em01]

给他一招化骨绵掌  ....

以下是引用爱的物理公式在2005-12-14 1:46:00的发言:
晚了 罚你结婚时多发个糖果给俺..

哦?晚啦,,,,结晚了,,,如果还有下次的话一定不忘了你......可惜算命的说我只结一次[em04]

以下是引用さ至か爱い在2005-12-14 1:50:00的发言:哦?晚啦,,,,结晚了,,,如果还有下次的话一定不忘了你......可惜算命的说我只结一次[em04]
行  算你狠  那找情人时先联系下我  算我吃个亏...
[em04]