小春网

注册账号
楼主: 新鲜烂柿子

[北日本] 换换气氛(主页有一首很好听的歌)

男人最好的品质就是只会在心里装一个人

借上一句再问一个问题!!

男人心里装一个不喜欢自己的人装多久才算是好男人那??(从男女生不同角度分析)

我觉得你们说的那个纯,其实就是见识少产生的必然现象嘛,第一次亲小嘴儿都脸不红心不跳的,那估计是私下已经被AV熏陶得无比强大的人物
纯有纯的坏处,现在想想以前的自己,肯定觉得有很多事情办的都很SB
shuira 发表于 2009-7-21 22:14

再怎么熏陶 第一次也会脸红心跳的
当然还有很多身经百战的在装纯 脾气暴躁的二爷每次都想[.45BA56.]

[.4F0CE] 往事不要再提~~~磨刀霍霍声听到没?
柿子你完了
iscafele 发表于 2009-7-21 22:18

最近老是犯错!!!

[.78ABE12.]

切……
……
lcxy 发表于 2009-7-21 22:18

不论男女,还是很难忘记初恋吧。。。这个很正常。。。

男人心里装一个不喜欢自己的人装多久才算是好男人那??(从男人生不同角度分析)
新鲜烂柿子 发表于 2009-7-21 22:19

一个有目的的男人,可以假装无数年~~~

男人心里装一个不喜欢自己的人装多久才算是好男人那??(从男人生不同角度分析)

这跟对方喜欢不喜欢自己没什么关系吧,自己的感情能坚持多久纯粹看个人的性格,另外,一个好男人的头衔个人觉得一文不值,到底要拿来自我安慰呢,还是用他博得一个好名声,增加遇见下一次真命天子的几率类??????

再怎么熏陶 第一次也会脸红心跳的
当然还有很多身经百战的在装纯 脾气暴躁的二爷每次都想[.45BA56.]
lcxy 发表于 2009-7-21 22:20

就是就是,我本来想小括号说明的,你帮我补充了,挖哈哈哈
反正纯没有什么特别的,无非是见识得少的关系

一个有目的的男人,可以假装无数年~~~
hotman007 发表于 2009-7-21 22:21

这是多么可怕的男人!!!

[.FD6CDE5.]

这跟对方喜欢不喜欢自己没什么关系吧,自己的感情能坚持多久纯粹看个人的性格,另外,一个好男人的头衔个人觉得一文不值,到底要拿来自我安慰呢,还是用他博得一个好名声,增加遇见下一次真命天子的几率类??????
shuira 发表于 2009-7-21 22:23

难道你崇尚一见钟情。

对这个笨男人来说叫自己折磨自己,自作孽不可活
对这个不喜欢你的女人来说 无所谓,管你好不好
对社会大众来说,树立一个不好的榜样,别再一棵树上吊死

归根结底,就是个傻男人