小春网

注册账号

[夫妻秘话] 我也来发发牢骚!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我们结婚有两三年了,刚来日本不久就怀上了孩子,所以孩子现在有1岁多了,不能说感情不合,但却总有想离婚的念头,现在彼此越来越没有沟通了,两个人简直就是没有话说,就因为有个孩子所以才能过下去,每次我跟他说个什么事,他跟没听见一样,也没个回音儿。他自己呢,想怎样也不商量一下,总是自己决定,等我知道了,事都干完了,想干预也晚了。比如他想让他父母来日本住,商量都没商量一下,人家悄悄地就在办手续了,要不是我那天办别的事问出来的,我还蒙在鼓里!人家现在在家那态度可牛了,就好像我是他的下人一样,不就是我现在不工作在家看孩子吗。他却说你现在是职业主妇,这都是你该干的事!哪儿不干净,孩子哪难受了,都是我的错!觉得现在越过越没地位了,简直难受死了,屡屡想带孩子回国,可每次都忍了。不知道要忍到什么时候。
在别的楼,有人说对了,有些中国男人来了日本,就兼顾了中国男人和日本男人的缺点。
如果老公不能理解主妇这个工作,那就争取出去工作,打工也行,先从周末干起,孩子让老公管着,他要觉得可行,在考虑找平日的工作,孩子放托儿所。
好好沟通吧两个人,孩子大点也许就能好很多!
在别的楼,有人说对了,有些中国男人来了日本,就兼顾了中国男人和日本男人的缺点。
チョコ93 发表于 2009-7-21 15:26
乐死我了,幸亏我爸爸不来日本。[.18155626]
不过国内有些王八蛋是这样的,去了什么地方,就像那吸水的海绵似的,挤两下就没水,还多下点脏东西在里头,就这么把本身的缺点和新大陆的缺点全都包括了。
乐死我了,幸亏我爸爸不来日本。[.18155626]
不过国内有些王八蛋是这样的,去了什么地方,就像那吸水的海绵似的,挤两下就没水,还多下点脏东西在里头,就这么把本身的缺点和新大陆的缺点全都包括了。
吃饭睡觉打豆豆 发表于 2009-7-21 17:51
一语即中。。。。。。。。。说的太贴切了!!
好容易周末指望他能分担点家务,可他要享受周末,即晚上不睡早上不起,晚上看电影看到2-3点,早上都快12点了还不起,起来就要吃饭,催他起床他还理直气壮地说管我几点起呢!!!起来还嫌屋子怎么这么乱,从来不管你拖地板辛苦,去阳台都不换阳台拖鞋,嫌麻烦!!!出去玩,走进商场就跟没你这个人似的,抱着儿子,一会儿就不见了踪影,去了别的楼层也不打声招呼,害你原地打转的找,都好几次了,和这种人还能过下去么!
那天看电视,有个艺能银LP被提问——如果老公uwaki咋办,老婆张嘴就说——那我就跟他搭档上床

随便说说,嘿嘿
人的想法真是不一样啊,你觉得那样好,我觉得这样对,
难道就不能替别人想想么。。。
楼主老公是有点过分了
我老公自从孩子来之后顶多睡到11点,呵呵
给父母办来也不跟lp商量,确实过分了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表