小春网

注册账号

[夫妻秘话] 用过排卵试纸的JMS进来帮我看看呗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

16号开始测排卵,一直到今天.
18号已经是阳性了,19号强阳,跟老公做了功课,结果今天上午测还是强阳![.46E3155]
崩溃!!![.370DA5]

有经验的姐妹帮我看看到底什么时候能排卵!

也不知道今天会不会排!我的排卵试纸就剩下一个了!没得测了[.4D9BC16]
头像被屏蔽

还要结合看基础体温吧,低温突变高温的那天才是排卵日。
排卵试纸基本是出现强阳后24-48小时内排卵,不排除有人是出现强阳前排卵的。每人体质不同。
建议mm换个品牌的试纸吧,我用大卫的没有出现过这种情况,都是弱阳变强阳后,下一天就是白板了。

你那个试纸,应该算是19号强阳吧。

说说我的经验。我是体温+排卵试纸+医院的排卵检测三管齐下的。
结论:
①排卵试纸最准,能最好的确定排卵时间。
  我自己的情况是排卵试纸发现强阳以后大概十几个小时就排卵完了。
  保险起见我是早晚各测一次的。强阳一般持续一天多。
②基础体温没有想象的反应那么灵敏。一般排卵以后第二天甚至第三天才高上去。
  所以看体温的话可能会赶不上时间的(我的黄体激素检查结果没问题,这个温度晚升上去医生的解释是正常偏差范围)
③排卵检测的好处是能看到卵泡的成长状况,但是老要去医院,不方便。而且医院也经常还要辅助用排卵试纸。

强阳转弱的时候就排掉了,19号很深,20号相对就浅了,这个深浅和个人体质及排卵试纸都有关系,有的人没有强阳,只要对比出最深的一次峰值就算强阳了,有的人一连几天都是阳,最深的那次就是峰值了,而且排卵试纸不同,清晰度也不一样.