小春网

注册账号

[球类] 2005年12月11日活动照片之二

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
[em01][em01][em01]

寒冷的天气,

抵不住小伙子们火热的心,

比赛安排在东京工业大学操场

换好装备,收拾挺当,小伙子们上场了

大伙聚在一起把位置打法部署了先

2005年12月11日活动照片之二

讨论讨论出场人员,决定分两组和庆应比赛

热身时,一脚腾射,呵呵,照片右边的两帅哥是和ED一起来的,

穿着外套的是东工大的,另外一个身份不明的说

第一节比赛,对抗比较激烈,我方出场的是经常一起参加活动的7位小伙,

经过15分钟团队努力很快以2:0拿下,进球的是yangchen和LYL

身着橘红3号马甲的是本次比赛的最佳门神,小春前斑竹ED,左扑右挡,发挥出色

赖在地上的是缺德,呵呵,丫年纪大了

庆应30号是久未露面的死缠烂打,脚法依然离谱,当然,我们是很欢迎这样的对手,呵呵

激烈的对抗中,庆应的一小伙不慎受伤,脚踝肿得巨大,只好下场休息敷冰块

我方队长丑陋携肇事者哲石(左边歪着脑袋的2子)上前慰问

观望场上形势

要求给牌,其实裁判一张牌都没有,也不知是怎么照得这么2[em06][em06]

呵呵,本次活动中的两位2子,ZOOM506和MARKII,来的目的就是搞笑

zoom由于动了手术,所以带着大口罩,乍一看,还以为演忍者神龟里面的坏人[em01][em01][em01]

灵异事件,上帝之手,大家看看zoom右肩上的手,zoom的两只手都在裤兜里,

旁边的缺德也是手都揣在口袋里,会是谁的手呢?毛骨悚然ing

紧接着拍的这张照片里,又没有了

[em06][em06][em06]

左起:LYL,半仙,yangchen,注意半仙那迷茫而不失忧郁的眼神,倍儿有杀伤力
[em05][em05][em05]
[此贴子已经被Nicole-Lei于2005-12-13 6:47:40编辑过]

以下是引用俊介在2005-12-13 1:05:00的发言:

寒冷的天气,

抵不住小伙子们火热的心,
你的年龄也可以算是小伙子吗?明明是大叔嘛![em06][em06][em06][em06]

以下是引用seattle在2005-12-13 1:35:00的发言:你的年龄也可以算是小伙子吗?明明是大叔嘛![em06][em06][em06][em06]
忍了[em05][em05][em05]

俊介

下次拍一张小猪的阿

这样有理由问他要钱了阿

哈哈哈哈哈哈哈

这地方看来还不错~~~~~

以下是引用marco在2005-12-13 15:28:00的发言:
俊介

下次拍一张小猪的阿

这样有理由问他要钱了阿

哈哈哈哈哈哈哈

我拍了,昨晚传上来了,还特意加了评论,
这小子,一早起来就滥用职权的给自己删了,
还发短信给我一顿哀求不要曝光他的德行,
理由是没有marco帅,呵呵,看来我是得让他出点血了!

以下是引用俊介在2005-12-13 1:59:00的发言:忍了[em05][em05][em05]
忍是种美德~~[em08][em08]

以下是引用俊介在2005-12-13 22:39:00的发言:
我拍了,昨晚传上来了,还特意加了评论,
这小子,一早起来就滥用职权的给自己删了,
还发短信给我一顿哀求不要曝光他的德行,
理由是没有marco帅,呵呵,看来我是得让他出点血了!
MARCO是哪个?

以下是引用融血在2005-12-14 16:51:00的发言:MARCO是哪个?
就不告诉你啊

谁给我钱我就告诉谁

为了给小猪买奖牌 哥们啥都敢干