小春网

注册账号

8月22日星期6〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓大磯ロングビーチ〓〓〓〓〓〓〓〓〓招人

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

准备8月22日周6去游泳池逛一下日归..
喜欢玩水..不是喜欢游泳哈..喜欢玩水的童鞋..有的话大家一起去..

有跳台.. oisolongbeach_82.jpg
有冲浪.. oisolongbeach_11.jpg
有波浪池. 010708_oiso.jpg
有管道.. DSC02689_11.jpg
有艺人..
大磯ロングビーチがいよいよオープン!8月8日・15日・22日はよしもとお笑いライブを開催!吉本興業の人気お笑い芸人が大磯ロングビーチを笑いの渦に巻き込みます。爆笑に包まれた60分をお楽しみください。

爱玩水的童鞋..
这里应有尽有..

主页在这里..
http://www.princehotels.co.jp/pool/oiso/index.html

想去童鞋大家研究一下...-.-

现在暂定人员....没算UU哥全家和八旗全家的情况下......男5女3.....-.-
好地方……!!    昨天刚刚路过,好象人很多的样子。   不过与此相比这个季节在纯天然的海边会更舒畅一些吧!!        但 对于不会游泳的我来说确实是个好地方!!

好地方……!!    昨天刚刚路过,好象人很多的样子。   不过与此相比这个季节在纯天然的海边会更舒畅一些吧!!        但 对于不会游泳的我来说确实是个好地方!!
八旗子弟 发表于 2009-7-20 21:05

海边没有10米台让我头朝下入水....-.-

南瓜会跳台啊,强!!!

空翻转体什么的带不带?

那个地方去年去过一次~~~~~~去玩水还是不错的地方~~~~~~~
10米跳台那个还真不敢跳~~~~~·
听说南瓜可以空翻转体@#¥@¥%#%……#……度如水~~~~~~~~

南瓜会跳台啊,强!!!

空翻转体什么的带不带?
youyou 发表于 2009-7-20 23:13

以前5米的敢转一圈...
10米的不敢..
估计现在不敢了..就敢垂直下来..-.-

那个地方去年去过一次~~~~~~去玩水还是不错的地方~~~~~~~
10米跳台那个还真不敢跳~~~~~·
听说南瓜可以空翻转体@#¥@¥%#%……#……度如水~~~~~~~~
zxcyeah 发表于 2009-7-20 23:58

......
听说的都是绯闻..
假的..!

以前5米的敢转一圈...
10米的不敢..
估计现在不敢了..就敢垂直下来..-.-
大南瓜瓜 发表于 2009-7-21 01:36

安全第一,
那样的话,
跳伞你肯定也敢了,我说的不是滑翔伞,4000多米高跳的那种

头像被屏蔽

支持南瓜,设施很强大
不过昨天的东名实在是给我堵伤了。。。。。。。。。。