小春网

注册账号
楼主: killerINJP

山梨桃とブルーベリー食べ放題总结

我没去..
支持一下嘛...!

俺的结论是  从此开始严重彻底狠狠使劲的BS泥轰斤

没赶上终电的同学米事吧[.4D9BC16]

安静,开始上照片了哈。

备注:横幅照片上传后被压缩了,可以点击放大后看。

001   早上一大早就出门了,早早的到了新宿西口。西口改札口前已经等了很多整装待发的旅行者,但暂时没看到熟人。

002   大部队集合完毕后准备上车。人还真不少。。。

003   俺们的坐骑。牌照倒是挺吉利,可惜是辆装了10来个轮子的“龟车”。

004   出发了,导游说今天高速会很堵。(导游人不错哦,除了头发少了点)

005   上路一个多小时,惊奇的发现我们还在八王子。想起曹植的诗,“桃狩去山梨,人在车中急。本是隔壁县,高速为何挤。”

006   总算到了第一个景点。是葡萄酒厂的见学。

012   见学完后开了一段山路,然后停车吃饭。接着徒步去不远处的景点看瀑布。

013   可能是用树根雕琢出来的作品。没仔细看介绍。对日本的自然比较感兴趣,人文的就懒的抬眼了。

014   传说中的瀑布。拍的不好,实际上比这更有魄力点。可能前几天下过雨了,水势还是比较急的。

015   溪谷。这里的岩石切面很大,岸壁都比较高,还是挺壮观的。

016   挺想下水的。

017   时间太紧了,走了不到200米就得往回赶。这段路以后有机会想再走走。

018   柱子上被塞满了硬币。

019   驱车到了蓝梅种植场。管理人员说深蓝的才是甜的。

020   都不洗,摘了就往嘴里塞。不干不净,吃了没病。

021   我没吃几个,因为原本就不是太喜欢蓝梅。

022   偶尔发现个红的。

023    500日币可以詰め放題。

024   据说多吃能明目。。。。我看是“瞑目”

025   今天带微距出来了,一顿狂拍。

026   路边的野花。。。。。LP在旁边我只能拍

027   那时候的天空还是蛮晴朗的

028   蓝天下看到了偶最喜欢的花,怎能错过。

029   这张照片就取名“セクハラ常習犯”吧。

030   肉眼体验不到的世界

033   蟠桃大会开始了。原以为像猴哥那样在果园里边摘边吃呢。

034   食べ放題,所以我吃了5个。。。。。

035   接着去桃园摘桃子。哎,像是在孤儿院领孩子。

036   等我摘好了才发现这个红的。

037   上传照片的此时,我在后悔昨天为啥不吃他10个。

昨天大家都不容易,车上颠簸了10来个小时,坐的我PP都大了一圈。不管怎么样都是一次不错的体验。
选了这些照片上传,希望把美好的那一面留给大家。
不过有件事情没搞懂,丫的1号车到底去哪儿了?

外外
你上的是什么东西啊~

外外
你上的是什么东西啊~
marco 发表于 2009-7-20 12:17

弄了一上午,早饭都没吃。
刚弄好,前面你看到的可能是代码。

终于看到外外的大作了~

终于看到外外的大作了~
marco 发表于 2009-7-20 12:44

昨天起码有5-6个人扛大炮的,等其他人的照片。

我还得好好的学习摄影去·

睡到中午才起来,终于活过来了。上来冒个泡。

昨天晚上还真是够惊险,跟老婆一阵狂奔,终于赶上了终电。当时已经做好体验homeless的心理准备了,呵呵。

没赶上的同学都还好吧,安全第一啊。

昨天的活动总体挺成功的,天气也不错,白天没有被太阳晒,后来下雨的时候也已经在车上了。有机会大家再一起出去吧

照片看起来不错~