小春网

注册账号

[育儿成长] ベビーキャリア妈妈们给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我想买个ベビーキャリア,看中了三个,没主意了。求各位妈妈们给点意见。
第一个babybjorn,缺点不可后背
第二个ergo,缺点:有点厚重,新生儿不能用
第三个beco,缺点:不知道,没见过实物……
这东西吧,其实真没啥用,我买了,总共没用过10次......你要是想试试,我把我那个先借你玩两天,从新生儿起就能用的

我买的婴儿车太壮了,走哪儿都不方便,而且我的手腕腱鞘炎疼得大拇指动不了越来越抱不动小丫头了。这才想买背带。
愁……

你用这个后背和腰会更疼

目前情况,不买不成啊……
走过路过的老少媳妇儿、各位姐姐妹妹孩儿她妈,给点意见吧……

这个可能因人而异吧,我家买了以后可真是用处老大了……
而且从出生到现在基本每天都用,不睡觉的时候背背就睡了。我买的combi
http://www.combi.co.jp/product/p ... p?pid=41&cid=14
个人感觉良好。

我也买的combi,感觉挺好
新生儿就可以用,没满月的时候用着出去几次,
现在4个月了,立着的时候,手臂和胳膊那块有点磨红了,朋友说宝宝胖的

最近合计着另买个简易的,老公说我是变法的想着怎么花钱

买完了
听我娘的,买了第二个

夏天太热了。对宝宝不好。。

这东西吧,其实真没啥用,我买了,总共没用过10次......你要是想试试,我把我那个先借你玩两天,从新生儿起就能用的
suzaku 发表于 2009-7-19 20:09

这么说。
这个东西就没必要买了。也不打算要。
{:11_380:}