小春网

注册账号

[东日本] 矢倉岳 之外传篇 .

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

とんでもない山って、どんなやまだろう? 哈 ,本次的登山活动又选择的非名山, 我们的标语是,大家都去的地方我们坚决不去 [.FBE0EF]   .
言归正传 ,本次登山共19人, 帅锅10人,  MM 9人 [.43D301] ,大家真的是来自五湖四海啊, 上海, 江苏 ,黑龙江, 吉林, 福建, 陕西等等等 ,来日年数也都好久 , 7年8年算普通 ,有一MM来日17年, [.0E853ADD1]  汗汗啊 . 马上, 刚来不是很久的我就带着无比崇敬的眼神望着大家,随时等着大家即将出口的箴言 [.4D9BC16]  (又跑题了).

9点之前大部队基本到齐 ,而组织者马甲先生由于携家眷出席 ,不知何故迟到, 于是留3人等候,其他人登bus先行 ,约定在瀑布碰面,瀑布虽然不是很大,但是经布尔同学验证,还真是XX山泉,有点甜 .(布尔MM超级可爱的 ) .而且这是一个值得纪念的地方, 我们的马甲夫人登场了,嘻嘻, 貌似被某可恶上海男人叫马夫人有点害羞(如果这能放张嫂夫人照片就完美了 马甲,行吗) , 也是在这里我们鉴证一个谎言的破灭, 那就是: 马甲同志征婚期间曾声明过, 长的不漂亮可,不会做饭可, 无工作可, 唉, 天大的谎言啊 ,看看我们嫂夫人多漂亮就知道 ,马甲其实一点都不厚道 .[.A38E]  

=========================我是可爱的分割线=========================

人到齐出发,路线大家看博士写的就可拉 ,

以下:

http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=908916&extra=page%3D1

========================= 我是可爱的分割线 =========================

上午一直在公路和山路之间来回的走, 因为所谓的足柄古道离公路并不是很远,而且是平行的 , 只见前面马甲同学钻进去了 ,不到一分钟就跳了出来, 喊到 ,我出来了 ....冷场

正式进入矢倉岳林地 ,由于担心BUS的终电赶不上, 所以走的有点急,流浪汉打先锋, 寨主和寨主夫人押镇, 其实就是想二人约会 ,我们都看出来了 ,哈哈 . 话说走在我前面的是一学过国标的MM, 气质特好 ,一举手一投足 , 看的我几次险些滑倒 ,谁说女子不好美色啊 , 后面一帅哥, 有些体力不济, 本来预订到顶后给大家表演节目地, 由于疲累在吃掉N个饭团子后,躺着睡着了 .

山林的空气很好, 到处陡弥漫着松树的的清香味道,各式的植物, 风景也变了几变, 可惜走的有些太快了, 没怎么好好的看 .走了一段后MM们有些体力不济,这里特此表扬陈同学(不知道ID,就用姓代替了) ,除了自己的包,还替两MM背包, 后面可爱的布尔MM, 让人背包不止 ,还嚷嚷把我也背上去吧(偷笑,累坏了貌似) . 上山过程没几次停歇, 终于到顶了.哇 , 一到顶仿佛所有的疲惫都消失了, 大家开始午餐.说说笑笑 , 有一远道而来的MM居然带一罐啤酒,当场被瓜分, 事后有知情人物透漏, 此女竟然是颇有才名的haozi同学. 而这边一向以温文尔雅著称的流浪汉竟和王同学和陈同学比起了的倒立.翻跟头和鲤鱼打挺, 大家果然都不是吃普通粮食长大的啊(不然我咋不会呢)我不禁想起了洪七公和欧阳锋大战华山之巅 , 老博士时多见多,权当xxx吧, 王同学有些单纯可爱,就算洪七公吧,哈. 要是老博士没有那句哎呀,我的老腰就完美了 .煎包子同学博士依然是拍照加偷拍. 不过感觉这次没怎么拍, 还是都是偷拍的 ?? 俺没看着. 山上还有一个木头架起的台子, 很多人都爬上去看风景 ,话说二人, 竟然在上面情不自禁,上演泰坦尼克老套桥段,而且据闻此二男平时关系密切. $^@@#$%#.......咋回事呢 . 观望中 ,,.仔细看山间的风景, 云飘雾散, 竟然能模糊的看到富士山上白色的雪痕. . 大家的状态怎么說,都很惬意 ? ? 于是乎我冒出个想法,如果能生个灶 , 煮两个茶叶蛋就好了 , 哈. 来他个煮蛋论英雄 . 卖他们五毛钱一个. 休息够了,大家就开始下山拉 , 下山的路也很陡很滑 . 小路转转回回就像没有尽头似的,  累啊,不过和流浪汉同志同行竟听他讲, 我又不得不对他搞个人崇拜了 [.4D9BC16] ,  为啥俺就知道的这么少呢,肤浅. $^@#$ ...%#@$.......写不
动了..................总之... 大家都先后安全到达山底 .爬山活动到此为止 . 稍微休息一下就坐上bus ,顺利开心的一天 . 哈, 下次还要去 !

评分

honeytyou + 10 活动感想

沙发,支持美女

美女啊,上个照片让大家看看吧

美女啊,上个照片让大家看看吧
longlong8088 发表于 2009-7-19 18:37
你不坏不行啊.

上照片,强烈要求,别害羞,大家都是正经人

上照片,强烈要求,别害羞,大家都是正经人
longlong8088 发表于 2009-7-19 18:43

再说我就加东西了 ,把某人的绯闻也加里 .话说我是多么的善良才忍住没写的.............

顶贴。。。。

人物总结丫。。。。

快加快加,不加不专业。
俺搬板凳坐等。

再说我就加东西了 ,把某人的绯闻也加里 .话说我是多么的善良才忍住没写的.............
ydfq 发表于 2009-7-19 18:45

恩,那我不说话了,你继续吧美女

上什么PP啊。。???
八卦滴关注一下。。。。