小春网

注册账号
楼主: zhezhe

[关西] 送USJ优惠券,9月16日有效,小春株式会社领取。。。还有14张可以赠送,请关注1楼

貌似在他们帖子里面有留电话的,090-6057-9465 打这个就行了

MM最后再告诉我一下,大概哪一天去哪?几张?
zhezhe 发表于 2009-7-22 13:47
---2张,谢谢。要是能见到你就好了

坐车怎么去?我今天想去取,不知道几点合适

看见了,不用回复了,想谢谢你,怎么联系你

看见了,不用回复了,想谢谢你,怎么联系你
童心 发表于 2009-7-22 14:18

不用联系我了,我把东西放在那里了,去拿就行了

我会跟他们说今天有人去拿多少多少的

谢谢你,你有什么需要的,以后站内留言或者加我的QQ。

谢谢你,你有什么需要的,以后站内留言或者加我的QQ。
童心 发表于 2009-7-22 14:22

好的,问一下,你们什么时候去USJ呀?我没去过。。。。

8月附近,我生日,打算和朋友一起去,我家很近,自行车也就15分钟左右

8月附近,我生日,打算和朋友一起去,我家很近,自行车也就15分钟左右
童心 发表于 2009-7-22 15:29

啊~这么近啊~~真好

上班去了,借我帖子感叹一下,我们社长不喜欢阪大生

不知道为什么,以前有个会4国语言的小男生,没有原因就被辞了

晚班也来了一个男生,长得不错,英语日语说的都地道,据说才来1年半

就因为是阪大的,社长没理由的就给辞了,这两个人都是来试用了大约2次

昨天问社长为什么,因为都是中国人嘛,关心一下,社长说了

阪大生,自信心太强了,偉いそう。。。我快晕过去了,也没看出来啊

最后得出结论,社长肯定跟阪大有仇,要不就是曾经想考阪大,没考上,哈哈

现在都跟着softbank走流行路线,招黑人

我就不明白,黑人比中国人强在哪里?

就一酒店前台,一黑人站那儿,太突兀了。。。