小春网

注册账号

[日语资料] 二级日语资料大全(挖掘,总结)不断更新中……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

从网上搞了一些资料,总结了一下,大家有什么资料共享一下,我还有个大概2G的东西,传不上来,大家教我一下~
二级
1. 二级词汇相关.rar (197.64 KB, 下载次数: 56)
2. 二级副词.rar (21.86 KB, 下载次数: 23)
3. 二级句型.rar (53.82 KB, 下载次数: 20)
4. 日语基本语法(完整篇).rar (66.62 KB, 下载次数: 40)
5. 擬声 と 副詞.rar (33.61 KB, 下载次数: 23)
6. 二级语法总结.rar (5.1 KB, 下载次数: 28)

新东方  实用日语语法  靳佳 21.75课时
http://d.namipan.com/d/1e8a8f1bf23f2e4297e655da71f1f43ef3c8183ddcf1490d
新东方  日语全能交际语法   靳佳  30.25课时
http://d.namipan.com/d/4cc907b142eaa844ec3a12f9ca83b5c52381f67c4dbeb012

评分

多云有时晴 + 10 重要文档
宣儿 + 10 重要资料

2G的没有办法传,小春不支持这么大的文件。

不过有很多免费网络硬盘,你可以传上去,大家去那里下载。

考二级啊,累啊累!

2# 宣儿

好了,要求加精哦~呵呵

头像被屏蔽

没有,外面书店很多卖的哦~

5# williamzhao M

顶一顶啊!!

只要用心就可以了 呵呵

加油····努力

谢谢。。。。。。。。。。。