小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 推荐一个买菜便宜的地方~~~

嘿嘿~~~估计平时走路也不枉路边的店里看吧~~嘻嘻,不过也确实没卖多久,2周吧可能~~~~
今天跑回来一个超级超级大的西葫芦,
大概象中国的长南瓜那么大。。
着实吃惊~~
卖价才200块。。。 11# shenjun1984

早上的时候没有注意过,晚上可能就卖没了
shenjun,就在我家正对面,你家斜对面
我有个鸡腿没呢?

刚刚老公用我的名字发了。。。。。。。

客气啥。。。

感谢发布信息-v-

期待一下,希望以后能在老太太那买到菜~

额。。。她不是老太太。。。50多岁,但看着很年轻的~~~怎么也不能喊太太把。。。 17# 桂皮

我老公最近也总用我的名字发。。。
还总露出破绽,
以至于上次卓卓问我到底是男的还是女的。。
狂汗。。
不过经验倒是涨了不少,就快要到500了,
就快能搜索了,
嘻嘻[.AAFBA65.] 14# HY223003

有一天路过看到你的时候,貌似看到了这位大姐,但卖蔬菜还真没注意过

向毛毛学习,报告一个买韩国辛拉面(方便面)便宜的地方:激安殿堂2楼,品种大概有5种以上,100块钱左右
常吃方便面的筒子们可以换换口味

那个时候估计还没买菜的说~~~
她有时候去进货就让我帮忙去看看店~~~
嘻嘻~~
其实卖菜还挺有乐趣的说,嘻嘻~ 20# shuira