小春网

注册账号

[全日本] 东京=====》塞班 非完全攻略~2楼更新注意事项 谢谢点击

这个得赞一下~~~
air8599 发表于 2009-7-19 01:07
AIR也想去? 有機会大家一起去如何?

不错,,,,,,,

一个人找团去的???

红茶的帖子,都是精品。顶一下。我下周去塞班旅游的预订,咨询几个问题:

1。酒店早餐的价格是怎么样的?如果不含早餐的情况。

2。免税店都是比较集中吧?你所说的那家华人超市,叫什么名字?

3。我们订的酒店叫“SAIPAN GRAND HOTEL”,估计你们预订的也是这家吧??如果是的话,酒店附近的海滩浴场怎么样?

4。这次不想去那么多地方观光,但潜水和拖伞非常想试试。请问,你说的那种初心者带太空帽的那种潜水以及拖伞、漂亮的沙滩都在一起的海边浴场,你能否给推荐一下地方?另外,潜水拖伞的价格大概是多少?我们想提前做个预算。

谢谢。

很好,很强大

觉得楼主玩的不是很开心一样,被你这样一说  有点失望的感觉.

红茶的帖子,都是精品。顶一下。我下周去塞班旅游的预订,咨询几个问题:

1。酒店早餐的价格是怎么样的?如果不含早餐的情况。

2。免税店都是比较集中吧?你所说的那家华人超市,叫什么名字?

3。我们订的酒 ...
乔治 发表于 2009-7-19 14:25

早餐  我们没有带 早餐  早餐一般 和 午餐 相差不多 价格 10-15 美金
你 可以 去 隔壁 的那个 WORLD 吃午餐或者 早餐   那的牡蛎还是 不错的  晚餐 20多美金  啤酒红葡萄 和白葡萄酒 饮放   咱们定的那个 酒店的  餐厅就别用了
免税店 就一家大的吧   都在 君悦酒店附近      我 说的 华人超市的名字 忘记了  我 的照片里好像有 不过 找起来太满帆  你去免税商店的时候  马上快到得 时候会看到一家 叫 大龙凤的 中华料理   好像 就在 他隔壁   

我们住的酒店 柜台有 地图   架子上就有 随便拿  还有 优惠卷的杂志   都可以看看     地图上 些的很详细  关于 免税店附近的店铺的

超市 其实 离我们酒店步行 10分钟就有 2个 还有一家肯德基  美式菜单呵呵 应该去吃吃 ~
营业时间呢 靠近肯德基的 比较 长  凌晨去 飞机场路过的时候 好像还开着   就是晚上 从咱们酒店出去  WORLD  酒店反方向  会路过一个 加油站      好像 是 肯德基对面的 超市比较便宜  听 当地的中国人说的   ~
酒店 对面有家 中国的饭店说是   有 自助餐 不过只有 中午  味道不知道晚上 我们去了 只能点餐  估计生意不好 不会太新鲜    推荐你还是在隔壁酒店吃

酒店附近的海 不错啊    不过 还是要到小岛 上去一次  很漂亮  留恋忘返    去 免税店的那条路 有一段长长的滨 海路  那海也是很美得  如果 不是 天太热  我怕 晒 我绝对要 沿着那清澈 美丽的 海 走回 酒店 不过 好像 7000多米  还是别尝试了 ~

看 HIS  发的小册子的  22页 这个一定要玩玩  你最好自己带块 香肠   一个人就发 2小块  不过瘾  用香肠可以引好多 鱼   纪念 录像 120美金  纪念照片 70美金 都 挺贵的  有防水相机可以省点   要4米以上  防水  最好 有相机链  系 在 手腕上   

潜水 是 65美金  帆伞 是 55刀  可以 和 香蕉船做套餐能省点    当然 都 只去小岛附近的因为景色最美   我用的是 18页的套餐  下午去的 PIC你如果没有那个 小册子 你明天 可以给我 电话 我把 我的 给你   旅行公司应该给发 ~!
想尽兴  一个人 选一个 适合 自己的套餐价格 要 在 100刀以上 然后 购物呢  没有什么可买的  土产到处都差不多   巧克力味道不是很好  牛肉干 和干果买点 还行  

一个人找团去的???
ちこ 发表于 2009-7-19 14:01

我不懂 你的意思

我找的 旅行社

日本一般的 特价旅行除了 宾馆接送  没有专门 导游
我 不知道 你说的 团什么意思   中国的 团应该是 有专门导游 大家 吃饭 活动 都一起  都给安排好  
是不是 在 同一个 旅行社办的手续同一趟飞机  同一个酒店 但是 完全不认识 没有说过 话  也不一起活动的   算是团

觉得楼主玩的不是很开心一样,被你这样一说  有点失望的感觉.
MrRight 发表于 2009-7-19 15:44
恩  我 这个人  吃东西 偏  没有钱但是 喜欢 瞎 讲究~

早餐  我们没有带 早餐  早餐一般 和 午餐 相差不多 价格 10-15 美金
你 可以 去 隔壁 的那个 WORLD 吃午餐或者 早餐   那的牡蛎还是 不错的  晚餐 20多美金  啤酒红葡萄 和白葡萄酒 饮放   咱们定的那个 酒店的  ...
爱喝午后红茶 发表于 2009-7-19 21:12

哈哈,你的帖子没有标点,真的得用猜的。也咨询一下。

1。按你的说法,咱们订的是同一家酒店对、都是グランドホテル对吧? 还问一下,早餐,那就去WORLD吃了,咱们酒店的是口味不好还是贵?

2。我想按你推荐的,第一天去小岛,在那里玩潜水、拖伞和香蕉船,还是按你说的,按套餐来省一点儿吧。想问一下,你说的这个“小岛”,就是其他网友说的“军舰岛”、“无人岛”吧?都指的是同一个岛对吧?另外,从咱们酒店出发,去小岛要怎么去呀,大概需要多少时间??

3。我想第一天的午餐,应该就在小岛的海滨浴场附近吃了。有没有好的餐厅推荐一下?

4。你说的那家美式肯德基,怎么去?

5。我没有得到HIS的宣传册呀??22页是什么??