小春网

注册账号

[灌水吐槽] ◆(更新照片啦!)生日纪念帖.外带1000分纪念~抱歉了各位,来晚了..◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

谢谢各位的生日祝福~[.135758.]

祝我生日快乐

再顺便恭喜一下自己终于1000分了耶!

第一次在小春上发照片..有点羞涩~
嘿嘿!(石头哥,给点儿分当生日礼物吧,哈哈)
旧照片已删除..

7.19

对不住了各位..生日那天玩儿到太晚就没能更新..
之后的两天 俺家的网络莫名其妙就抽风上不去了..
今天赶来更新照片几枚,以表示我的歉意~~~
我真不是故意忽悠大家的哇!! 原谅我吧..
[.3D010.][.3D010.][.3D010.]
阳光好 所以很白 我发誓我没动过任何手脚.jpg

评分

ivystone + 10 生日快乐!~~

快乐哦。。。。。。。。。。。。共喜哦

生日快乐!!!

快乐哦。。。。。。。。。。。。共喜哦
消失的左边 发表于 2009-7-16 00:15

哈哈  谢谢~

[.D06AD575.]only mm生日快乐[.D06AD575.]

祝mm更快乐,更幸福[.135758.]

生日快乐!!!
司空摘星 发表于 2009-7-16 00:17

大家都好快哈~
谢啦!

[.D06AD575.]only mm生日快乐[.D06AD575.]

祝mm更快乐,更幸福[.135758.]
honeytyou 发表于 2009-7-16 00:17

真感动~~谢谢MM~

介8就是双喜临门么,恭喜楼主哈

再次恭喜。。。。。。。

生日快乐 生日快乐.gif