小春网

注册账号

[北日本] 解密北日斑竹ID暗藏之惊人的商业广告信息之论文版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

解密北日斑竹ID暗藏之惊人的商业广告信息
                                Hotman007
                (星球大学火星研究院,182838)

摘要:我们运用最新火星解码理论新研究发现,北日斑竹之ID中竟存有某知名化妆品的广告,感慨广告之无处不在。。。
Abstract:  ~

1 绪论

大家非常熟悉的,非常尊重的,非常敬仰的北日三位斑竹,坚持数年如一日,含辛茹苦滴维持北日版。对此大家有目共睹,无须多言。。。
然而,作者运用火星最新解码理论,同时结合各斑竹之性格进行综合研究发现,在北日斑竹ID中竟然暗藏着一个化妆品广告的信息。

2 火星解码理论

火星解码是火星人最新发明的一种密码识别理论,我们将这种理论用在达芬奇的画像中,成功地研究出了轰动一时的达芬奇密码。详见参考文献。。。。

3 北日斑竹ID密码

按照北日斑竹的顺序,截取如下:

【北日本版】 (今日: 142)北海道/青森/岩手/宮城/秋田/山形/福島
版主: 莎啦啦s, kagyoko, 小卓

首先,莎版的ID 中,不难知道,第一个字的拼音第一字母为S, 莎版一向比较热情,恐怕大家难以理解,最后还特意给出了提示, 就是加在了名字最后: 莎啦啦s
再者,K版不用多说,个性直爽豪迈,用最醒目最直接的方法表达:Kagyoko
最后,卓版则是最难的部分,卓版性格含蓄,为人热心但很沉稳。卓版第一个字的拼音第一字母为Z, 而卓版很委婉地给了提示,是"小"Z,即z。为啥是小写的z, 因为从符号角度最像数字2,用罗马数字表示 II

4 结论

按照版面给出的顺序,得出斑竹ID之密码信息:SK-II

致谢:谢谢HXTV,谢谢XCTV...

著作声明:此文原创,目的为消遣娱乐,不含任何人身攻击目的,解释权归作者所有,本贴生杀大权归三位斑竹所有。

参考文献:
Dan Brown,,

评分

kagyoko + 8 我研究了500多年的密码都能被你识破!高!实 ...

太有才了 哈哈

谢谢楼主的才思敏捷神采飞扬天龙八部天马行空
弱问一下:你用2来代表卓版,不怕她半夜拿刀敲你家窗户?

谢谢楼主的才思敏捷神采飞扬天龙八部天马行空
iuv 发表于 2009-7-15 12:07

俺用的这个只是一个符号而已,绝对没有别的意思[.4AF0B]

院子里
卓版右脚踩着一个凳子,双手扶着凳子边缘在前后的摩挲着
“夜深哪 月牙出来了啊~~~,人都说月牙儿像月老啊,月老他教给我提着刀去把人杀。。。。。。。”

iuv 发表于 2009-7-15 12:07

这句回复 更有才

[.9F3F86]火星人脑瓜开窍了。。。。

[.9F3F86]火星人脑瓜开窍了。。。。
iscafele 发表于 2009-7-15 12:13

师傅指点有方[..200752115048935.]

院子里
卓版右脚踩着一个凳子,双手扶着凳子边缘在前后的摩挲着
“夜深哪 月牙出来了啊~~~,人都说月牙儿像月老啊,月老他教给我提着刀去把人杀。。。。。。。”
iuv 发表于 2009-7-15 12:11

这是唱的那一出???

[.670D76.]

我继续飘过