小春网

注册账号
楼主: maomao8564

[北日本] 札幌换驾照归来~(更新第3次考试经验)

更新第3次经验了,仅供大家参考

好的心情很关键
心情不好,做事情就容易出错,而且是白痴级的错误
加油!

谢谢哦~~是哦,心情很关键的,那家伙出来还把车门关的声音很大。我说你完蛋了,下会碰见这老师你还是大叉~
他今天可真是白痴。。。 22# guody

考试前的手续都顺利过了吗?可以的话我更想知道考试前手续的那套过程!!我老公也要换车本儿。。。。

之前写过好详细的~~
地址在这里http://www.incnjp.com/viewthread.php?tid=898170
希望能有帮助,
有什么问题尽管问~~~知无不言言无不尽~~~
24# 駌鴦綉

睡前顶起来,希望鸳鸯绣mm能看到这帖子

加油吧

我知道一点,有时候心情非常重要

所以了,要让自己满怀信心地去参加考试,也会发挥最佳。

而且,要相信对方不是针对你,而是对每一个司机负责。

这样肯定会好的。

对滴~~小卓说得很对~~~嘻嘻,我也是这么认为的~~~~
而且严格一点既是对别人负责也是对自己负责,应该滴~~嘻嘻 27# 小卓

加油啊 希望毛毛姐和毛毛公早日换到驾照~~~

我都愁死了。。。
现在考的人越来越多,考试间隔时间也长~一下子下次就跑到8月10号去了 29# lcxy