小春网

注册账号

[夫妻秘话] 你们有没有这样的时候?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
老公最近半年一直脾气很好 对我也很好
我们之间算是民主平等 基本做到了相敬如宾 互相体谅 何况我怀孕 大肚子
他对老大也好 虽家务做的不多 但一般我累了都会帮我忙 在我 的指点下
或者带孩子玩

今晚我比较累 做了两个菜 其中有一个也没有吃过 就按照自己的想法做了

老公回家进门来 衣服没有地方挂了 因为要放婴儿床 把外面的一个衣架撤了 昨天了 不行就把衣架挪小屋子去 衣架衣架拿到阳台 我带孩子忙 累 今天也没有弄
老公进屋衣服也没有脱 直接跑到阳台去拿那个大衣架 可以挂很多衣服的 外衣一般脱下放在上面 他把衣架拿到小屋 小屋里已经很满 我觉得会很拥挤和难看 说 怎么能放下呢 会很乱的
他把衣服放在上面 很生气的说了我一句 :真笨 !
是真的说我 不是开玩笑
然后脸色很不好 让我给他手机充--我平时有点像秘书了 可能在家呆的 觉得自己做这些也应该的
今天他这样 我就不爱做了

然后开始吃饭 吃的时候呢 说 怎么XX里会放肉呢 我不喜欢吃肉 都说过几遍了
我放的是肉末 而且是花心思做的

他气呼呼的打开电脑 仿佛不吃了的样子

之间我基本沉默 --最近学会忍耐 脾气变得好的没法说

躺下来 哄老大睡觉 心里觉得十分委屈 甚至伤心
想想自己的生活 觉得很委屈 但还好 能调节自己 心想 你再这样不分缘由的生气 我就带着孩子回国
真不想受气

不过觉得也许他遇到了什么不顺心的事 或者只是想好好吃顿 饭 累了 结果都不是自己爱吃的菜
他睡觉的时候被吵也会出奇地坏脾气 但一般只有想睡觉被耽误了会发脾气
其他时候笑哈哈 笑呵呵 看起来都是我脾气没有他好的样子

刚才他又过去吃饭 我之前已经吃完 准备的都是他的 他开开门 过来叫我 XX 你不吃饭吗 一起吃吧

我其实虽然很伤心生气 但是已经决定不把这件事当件事 因为我在怀孕 而且他基本表现还是满意 另外我觉得不该气自己 伤自己 现在学会爱护自己了

但是我还是没有回答 --刚才打算几天不和他说话的

他悻悻地回去了 过了一会 我仿佛不太忍心这样冷漠 开开门告诉他 你先吃吧 我吃完了

我觉得自己好像该坚持计划不理他似的

不过又觉得老夫老妻了 没有必要较劲了

现在发现自己有很多的进步 就是心眼很大 脾气很好 而且知道照顾自己 不让自己受委屈了 以前可不这样

大家老公有这样无缘发火的时候吗
或者一直很好 一下子坏孩子一样的脾气?
头像被屏蔽
谢谢 说的很好
最近忙孩子 忙肚子里的孩子 每天和打仗一样 其实自己是一个比较细心的人 也注意培养气氛 尽量体会对方的心情 但是男人和女人不同 渐渐的 好像不那么多交流了 虽然觉得感情还是很好 应该更好了吧 毕竟这么多年了
嗯 是啊 老公是个好强又有些好面子的人 在我面前很少说示弱的话 好像有什么烦恼 基本一两句带过  我倒是尽量开导的  和性格有关吧

所以我的脾气才磨合得比 以前好多了 尽量理解他 以前好像确实有点计较了  现在绝对的理解支持的
是 可能也是我现在敏感了
要学会柔软些
你好
     你现在怀孕中。也有忧郁成分,但马上就会好的,明天晴空万里。为肚子里的宝宝加油。
一般如果那人莫名其妙给我摆脸色
我会提高八度问TA是不是想吵架
想吵就痛快点
不想吵就给我好好吃饭
爷没空伺候你
还觉得自己不错 没有什么妊娠忧郁症 属于绝对的坚强乐观型

看来偶尔的忧郁成分还是有的
要坚决抵制认为是自己老婆就可以随便受气的万恶思想
一没有血缘关系
二天天伺候你
三给你生娃带娃
还要当受气包?
想的美
双方是平等的
有什么想说的开诚布公
爷没空揣摩你肚子里的心思
爷又不是你肚子里的蛔虫

以上
我就是这样的
头像被屏蔽
要坚决抵制认为是自己老婆就可以随便受气的万恶思想
一没有血缘关系
二天天伺候你
三给你生娃带娃
还要当受气包?
想的美
双方是平等的
有什么想说的开诚布公
爷没空揣摩你肚子里的心思
爷又不是你肚子里的 ...
siskin 发表于 2009-7-14 22:47

哈哈,和我的想法一样
楼上两位的想法是我几年前的做法 一直的 然后就会真的吵起来
冷战 结束

我现在觉得没有啥必要那样火药的 可能是我们都强 都不让步 现在我们都学会了让步
我也是最近才发现的

都是很大的进步了 所以也不吵了 不过不像以前那么痛快了

昨晚他玩了两把游戏 赢了 然后情绪非常好像什么也没有发生一样 过来安慰我 告诉我注意宝贝 等等
基本上 如果他有时发火 我不说话 他就会这样 有时候会说自己不对 有时候就倒贴
但是如果我和他一样 对着来 两个人难受的时间就长

昨晚发了帖子 也觉得自己小题大做 本来也没有什么事 自己的老公自己明白 这个脾气 就接受和改造吧 为了一个好的夫妻关系 和谐的家庭 双方还都是积极努力的
这点就觉得还好
不然就不行了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表