小春网

注册账号

[随便说说] 24---24.5鞋的mm进来看看啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

整理鞋柜,发现鞋太多了,没地方放
想转让一些给适合的mm
大都是24号的,有兴趣的mm可以短信我
基本上都是只穿过一两次的,都很新.全都是购于日本
*(本人住在厥芝園団地,欢迎MM们来试穿 )

1. 4000 很好配衣服,参加朋友的婚礼时买的,只穿了一小会

1.   4000 很好配衣服,参加朋友的婚礼时买的,只穿了一小会

2. 4000 小花可拿掉,穿过1天,跟全新的一样 虽然是24码的,但是有点大,适合24.5的mm

2.   4000 小花可拿掉,穿过1天,跟全新的一样  虽然是24码的,但是有点大,适合24.5的mm

3. 4000 穿过1回,已经送干洗店洗过了,买的时候很贵的 只穿过一次,适合23.5~24的mm

3.   4000 穿过1回,已经送干洗店洗过了,买的时候很贵的  只穿过一次,适合23.5~24的mm

4. 2500 穿过1,2回,很新很可爱,saiz 24.5

4.   2500 穿过1,2回,很新很可爱,saiz 24.5

5. 1000 穿过1次.很有特色的鞋 很有民族风,穿着也很舒服

5.   1000 穿过1次.很有特色的鞋 很有民族风,穿着也很舒服

6. 2000 坡跟,跟不是很高,大概在5cm左右

6.   2000 坡跟,跟不是很高,大概在5cm左右

7. 2000 脚后跟有蝴蝶结,很可爱.穿过大概十多分钟吧,到楼下买东西

7.   2000 脚后跟有蝴蝶结,很可爱.穿过大概十多分钟吧,到楼下买东西
2. 2000 平地凉鞋,全新的.jpg
3. 2500 穿过两三次.jpg
4. 1500 穿过两三次.jpg
6. 1000 跟有点磨,但是还是很新的.jpg
7. 800 毛绒面料.jpg
5. 2000 坡跟鞋,很喜欢,现在有宝宝不能穿了,买的是侯小贵.jpg
8. 4000 皮的,saiz有点偏大,适合穿24--24.5的mm.jpg
http_imgload1. 3000 日本制,买的时候小贵只穿过1次.jpg
沙发自己坐

我倒是这个码 都是蛮好的款 只是有点小贵

都挺漂亮的,顶一下

头像被屏蔽

和我尺码一样阿
你在东京吗?

大脚,呵呵

不错的鞋子。楼主在哪里呢?

都是高跟鞋。

都是高跟鞋。
风中的云123 发表于 2009-7-21 11:17

跟不是很高,大概都在5CM左右