小春网

注册账号
楼主: 小剛

【IT资格认证】Oracle Master Bronze 11g取得心得(二楼更新银牌Sliver若干心得)

金牌和白金的考试,必须要参加Oracle官方的培训以后,才有资格参加考试,培训费,貌似不菲

这个好像不对哦,我有朋友没有参加官方培训,觉得太贵了哦,但是也有资格考试,并且通过了,获得了成绩单。但是因为没有 ...
lyy_sb 发表于 2009-7-16 12:01

实际情况是这样的,对于金牌资格,不用参加培训,也可以先考试,但是要想获得资格,必须要至少参加一门金牌培训,最便宜的也在15万以上。也就是说,考试跟参加培训没有必须的时间先后顺序。对一般人来说都是先考试,合格认定之后,再参加培训,这样能拿到证书,又不会先参加培训白白花冤枉钱。

但是对于白金资格来说,oracle规定:必须先参加至少两门白金培训,然后才有资格报名参加白金考试,没拿到两门培训结业单的人,没办法报名考试。而且白金考试,考官会现场设置问题,模拟突发状况,让考生解决,以此判定考生对oracle的掌握程度和解决各种突发情况的能力,由于是考官现场设置的,所以网上也就没有什么题库那一类的东西。含金量也就更高。

你就是传说中的大拿阿
铜牌我也考过,25分over

你就是传说中的大拿阿
铜牌我也考过,25分over
白玉堂 发表于 2009-7-22 17:35

那是过还是没过啊?

小刚还在灌这贴子赚分...
哎....咋这样子呢...

哈哈,留名留名[.2E99C.]

那是过还是没过啊?
小剛 发表于 2009-7-22 17:37

折了阿

顺便都忘光了还

小刚,真是好人啊,这年代好人还是有的

学习学习,凑字

学习学习,我也想考Oracle得认证,不知道还以为只能回国去考呢。
好帖子,长见识啦。

头像被屏蔽