小春网

注册账号

[灌水吐槽] 发几张去798的PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今年5月份回国的时候去了798
本人没什么艺术细胞
不过这次去培养了下
不错,嘿嘿

顶!!!!!!!!!!!!!

自己做沙发
再发两张

还有人在这里面排婚纱照呢

还有人在这里面排婚纱照呢

2# 消失的左边
谢谢

不客气哦 抢了沙发 嘿嘿

一直想去,可惜每次去北京的时候都没有安排上。。。

798艺术区是位于北京市朝阳区大山子地区的一个艺术园区,原为北京第三无线电器材厂,建筑多为东德的包豪斯风格。1980年代到1990年代798厂逐渐衰落,从2002年开始,由于租金低廉,来自北京周边和北京以外的艺术家开始聚集于此,逐渐形成了一个艺术群落。
一些著名的艺术人如李宗盛等亦先后进驻。并有大量外国人参观访问。自2004年以来已经进行了两届“北京大山子国际艺术节”。成为北京的文化地标之一。

国际影响
2007年11月,在北京述職的香港特區行政長官曾蔭權亦有參觀,考察如何活化舊建築,變成文化創意基地。 2007年11月26日,法国总统萨科齐也对798进行了参观。

批评:过度商业化
随着奥运会的到来,798艺术区的名气越来越大。越来越多的中、外资本涌入这里,不少人期望短时间内淘到破记录的拍卖作品,“一夜暴富”的投机气氛浓厚,但实际上并无多少艺术家能够达到很高的水准。相反,由于租金上涨,许多安心创作的艺术家被迫离开798。过度商业化已经成为798未来发展的最大敌人。

http://www.798world.net/

今年夏天去看看,,,

6# 八号当铺老板

好大地
我都没有逛完

今年夏天去看看,,,
あやか 发表于 2009-7-14 16:43

MM要回去了
玩的开心啊