小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 流石

有人想体验地震的感觉吗

我清楚地记着我第一次感觉到地震是在1999年11月24日,那时上初三,中午坐在教室里吃饭,吃一半就开晃,当时也没注意所有东西都在晃,还以为谁在后面蹬我凳子,我就回头看,没人,一下明白了,然后教室里其他人也明白过来了,我一害怕,饭也不吃了,下楼了,许多同学和老师也走出教学楼,但是问起在外面活动的同学,普遍没感觉。另外这天我家附近一整天都在进行电力设施改造,更换输电线,不知道爬到电线杆顶端的电力工人地震是什么感觉。。。

后来,一个周末,一次较强余震把我从早觉中震醒

京都就感觉到一次.感觉晃悠了一下.琢磨了半天.想起来可能是地震了.一看新闻.确实是.

还有一次在打工的时候.人家喊地震了.三楼的下来说晃的害怕.可我当时忙的头晕.我们一楼厨房的都没什么感觉.还没有我们厨房用的机器震的厉害呢.哈哈

不算不算,去年在名古屋夏天睡觉,大半夜一顿晃,贼厉害,我合计:完了,倒底赶上东海大地震了!结果还不像以前,晃个没完,觉得整个世界都在动,渐渐的我绝望了,什么玩意时间一长了都受不了,说实话很害怕!!那时还和前女友住一起呢,我呀,挺爷们的,那么害怕我也趴在她身上,生怕万一怎么怎么地,好给她挡那么一下,结果第二天说起晚上的地震,人家说:真是的,就那么小地震都没当回事,趴我身上给我热够戗.[em06][em06][em06]当时我心里就一个声音:让地震来的更猛烈些吧[em01][em01]

以下是引用sakkaa在2005-12-16 21:27:00的发言:不算不算,去年在名古屋夏天睡觉,大半夜一顿晃,贼厉害,我合计:完了,倒底赶上东海大地震了!结果还不像以前,晃个没完,觉得整个世界都在动,渐渐的我绝望了,什么玩意时间一长了都受不了,说实话很害怕!!那时还和前女友住一起呢,我呀,挺爷们的,那么害怕我也趴在她身上,生怕万一怎么怎么地,好给她挡那么一下,结果第二天说起晚上的地震,人家说:真是的,就那么小地震都没当回事,趴我身上给我热够戗.[em06][em06][em06]当时我心里就一个声音:让地震来的更猛烈些吧[em01][em01]
你还真希望遇到大地震么?

纪念一下去年月份的地震,下面是关于两次主震的地震情报

有人想体验地震的感觉吗

有人想体验地震的感觉吗

有人想体验地震的感觉吗

有人想体验地震的感觉吗