小春网

注册账号

[英语资料] TOEIC850分以上经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近刚刚参加了TOEIC的考试,成绩850位以上,成绩不算高,但是对本人也足够了.
     先说说考试前的基本情况,本人来日本5年以上,英语有10年是没有碰了,平时也不看美剧什么的,大学英语过4级分数也不高.这些就是考试前的基本情况.话说工作不忙的时候,看找工作的网站,看到好多外企都要求TOEIC成绩,最基本是要735分以上,要求高点就是830以上,我虽然没有什么大的追求,不过还是想看看是否有机会,于是就开始了我的复习,前后算上基本是复习了一个半月吧,我的复习方法就是听,做,背,针对性练习,效果很明显,从开始的简单对话都听不明白,单词基本忘的差不多,阅读,语法都很差到最后听力能得到430分以上,我已经比较满意了.每天的平均学习时间大约2个小时,电车的时候就背背单词.晚上回家做题,一套题做了2遍以上,重点错误比较多了做了有4遍.其实方法挺简单的,就是随时利用有效的时间复习.如果大家有什么问题我可以回答,呵呵,第一次写不知道哪些是大家比较关心的.
     我的一些学习经验,1,一定要做模拟题,感受一下真实的情况,2,单词也不能忽略,单词都认识可以节省你的阅读时间,因为考试的题量非常大,3,阅读的时候遇到个别题目很难很花时间可以先蒙一个回头都做完了有时间再仔细去选,这样对心态比较好,我考试的时候就是最后5分钟都做完后把蒙的两个题目重新选的.
     下面说说我用的是资料,单词书两本,真题模拟4本书,共6套题题加答案加CD,还有DS的一套学习软件,这款软件效果很好的,单词有2000多,还有配套的各种练习,真题模拟有200多道,还有其他放松的学习小游戏,有声音有画面,直接操作做题.

评分

多云有时晴 + 10 重要文档

我刚从国内邮寄书过来。
也5年没看过一点英语了。

问个问题哈,你准备了多久这个分数?

我上面写了,大约1个半月.

楼主真厉害,我现在也开始准备toeic的考试了,英语也10年以上没看了。。。。。不过现在还真不知道从何入手。。。。。。。

楼上,参照我写的内容,估计你情况和我差不多吧,照我的资料和方法复习绝对有效果,我开始也是没有自信,没有想到结果还不错,原来只是想,所以有想法了就要行动,行动了就知道了.

楼主英语口语现在怎么样?

1# springspring
楼主的帖子很有参考性啊。
如果能多介绍一点书的话就最好的。
用的都是日本的教材还是国内的?

我英语初中水平,准备考试了,没有底啊。。。。。

回答多云有时晴 ,口语一般吧,所以还在继续努力.

shrek , 我用的都是日本的教材.