小春网

注册账号

[原创&日记] 活色生香-----everyday is special

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
A

——我很困。。。

我一会儿还要去别的地方喝酒。

。。。

他坐在我面前给我发短信,不抬眼睛,一股自然态度。我拿着手机走过去,笑着告诉他我现在在工作回不了短信,不过你可以等我下班,如果你愿意。

他看着我,说好我等你。我说你也可以不等的,我随便。

他笑了,他有一张年轻的脸。

B

风吹得很厉害,我远远看见他站在familymart门前,一个拉客人的女子正在跟他说话。

我走过去,一如既往微笑着。女子识趣地走开了。

他说真冷啊,你的围巾挺可爱的。——你也挺可爱的。

我说你一直想跟我说这个吧。

他自然地回答,对阿。接着说,我一直想的是让你坐在我旁边喝酒而不是站在我面前工作。

C

我们走进かまどか,灯光明亮可人。他很自然地拉起我的手。

我只知道他的名字,他27岁。我每天经过他工作的房地产店。他每天来我工作的店,我们聊天儿大笑很快乐。

但我们其实是陌生的。

但我们是陌生的,多好啊。

喝酒,吃饭,我困得要命,可心情愉快。

男朋友发来短信,我看了一眼,没回。也没有感到紧张。

真不好意思,这种说法让人鄙视,我知道。

深夜,我没胃口,只想喝一大杯酒而已。我只是想,跟一个可以聊聊的人胡说八道几句而已。

我给他讲我经历过的人生,黑暗,痛苦,不愿回头的一切。

讲到自杀的时候,他突然说,别,别自杀。

然后讲了一些不能自杀的理由,比如他会伤心之类的。

我笑,真傻。何必说这么虚伪的话。

然后他给我讲了他的过去,他现在的生活,他的女朋友。

我只是听着。

其实这些都是铺垫,是必须的过程。最后一班电车已经开走了,我们都预知着即将发生的事情。

D

我们走出来,喝的很晕。天特别冷,我们傻站在便利店门口,商量着接下来该怎么办。

去唱歌,打车回家,等等。商量了很久。

最终我们来到一家宾馆。

写到这里我就觉得比较搞笑了。发生了就是发生了,何况我们早就知道会发生这一切。

只是,也许我是真的累了。

E

我真的累了。

我不想做除了睡觉之外的任何事情。

真不好意思,我还没掉进性和爱分离的泥沼。

我们并排躺在床上,晕晕乎乎地聊着天,大笑着。

有一个瞬间我想起了男朋友,可马上就忘记了。

我讨厌随便,可更讨厌总把自己系在一个人身上。

F

他慢慢转过身来,抱着我。不再笑。

他小声地说,别自杀,真的,我觉得你说的自杀和别人不一样,好像今天说了明天就真的去做一样。别,我不想你死。

他一边说着,把我抱的更紧。

奥,我的天,我是多么喜欢这种萍水相逢的温情阿。

我是多么相信你这话是真的阿。

G

一个男人和一个女人躺在宾馆的床上,我说我们除了拥抱什么也没有作,你相信么?

可我们真的拥抱着,就睡着了。

他迷迷糊糊地说,今天是特别的。你是个不一样的女孩儿。

我喜欢日语发音的SPECIAL。

他迷迷糊糊地说,奥,我真想和你做爱。但我知道你不想。

我恩了一声。

于是一个夜晚就这么平静过去。

H

今天是特别的。

只是今天而已。

过了一晚,我们就各忙各的,忘记12小时之前发生过什么。

这就是成人的世界。每个人都这么说。

I

我曾经害怕过,真的。

而现在,我终于习惯并爱上了这世界。

也许每一天都是特别的。

感性   真的感性

头像被屏蔽

自然,流畅,喜欢这篇。

这个故事告诉我们,把马子千万不要玩的筋疲力尽才去开房,一定要在酒酣意浓的时候实施行动。

以下是引用爱的物理公式在2005-12-9 12:16:00的发言:
感性   真的感性

我发现你回贴速度极快啊

而且每次我都不知道该怎么回答你的评价,哈哈

以下是引用青木源树海在2005-12-9 13:33:00的发言:分段写字法?我没来的急加精华
那是谁给我加的?谢谢这位给我加精华的好同志

以下是引用淡蓝在2005-12-9 17:17:00的发言:
自然,流畅,喜欢这篇。

淡蓝,淡兰,两个都是你?

以下是引用牛小叉在2005-12-10 9:43:00的发言:
这个故事告诉我们,把马子千万不要玩的筋疲力尽才去开房,一定要在酒酣意浓的时候实施行动。

还别说,后来我想想,你说得还真有道理。

以下是引用无敌少女路线在2005-12-11 9:42:00的发言:还别说,后来我想想,你说得还真有道理。
后悔了吧,可惜了一帅哥了