小春网

注册账号

[东日本] 小晴征朋友了,快来看呀-諏訪、茅野-哈哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

方圆100里以内一个朋友都没有

平时上班,周末有空,有附近的朋友吗?

可以没事打打篮球,打打扑克,吃个饭,聊个天啥的

如果附近有什么活动,可以叫上我

一个人自己时间长了,会变ben的

-----------------------------------------

感谢所有为我投票的朋友们,下班了,上照片

我只能看到100人
--------------
自动休讲  北京的凉王  joexlq  水茵  福冈一草包  zhangzhi728  米老鼠  harunagoya loveknot 花葬
---------------
sky0106 taiyangliwei honeytyou 茴香 ppmo 咯咯是只螃蟹暖暖。。 sutenger ivystone 山茶花
bobozhou11 yslf_2001 candy78790 lwt dmhxh1
探花abcdefu 520 我飞啊飞 nana2007 bubei
myhome3 .未央. 最後の鯉 tokyogirl1122 tntouncer2008
热带鱼眏嚒嚒wxy212000 cyy_041 tianshucat
我要好好过ゆうき xiaoxiyoghurt kiss_goodbye向阳花
花嫂 rongshuai lotus625 洋珊瑚 汐留
bougainvillaea wlhelen9310 fantasy_ren wenbo 菩提
枫雪 755178857正社員です~ leonb03404
FANG jingzheng 牧羊犬 kingtyu neinei
淹不死的鱼 想念之心 substar818 嘟儿 ∷(㊣—⊕伢mm
yuguo RFLIKA000 losa zz280066953 109
caisekumo 宓香 祈祷幸福 newair feifeidao
ポンカン 盗版美人鱼 content zhouwei123 lhl2812
nanyu 粗旷的小白脸 沙皮儿 Josiah 天堂游乐场
牛小帅 鱼丸粗面﹏木有 蓝蔻佳人 mikann 豆豆的夏天
☆牛鲜花☆ 花脸小狗 Jane-xi gmkr2173 me.

今天居然没加班

God,you are so lucky

友情提示个人照片限时一个月,到8月13号

PS:如果你认识我,你可以悄悄地给我短信,请不要透露我的其他个人信息,谢谢

给大家透露些档案资料,呵呵

年龄:20代前半

身高:180cm

体重:72kg

射手座,B型血

不抽烟,基本不喝酒

评分

白金 + 10 原创内容

小晴家的沙发~~~

支持小晴啦[.D81A0477.]

小晴家的沙发~~~

支持小晴啦[.D81A0477.]
honeytyou 发表于 2009-7-11 19:13

得了第一就在这贴里发照片[.AAFBA65.]

赶紧占个位置[.42E4FB.]

广告位招租啦~~~~~~~~~[.D81A0477.]

等照片呀等照片~

头像被屏蔽

我发了个帖子。。等你发PP。。既然被无视了。

死孩子。。。我呢啊。。。为你奔走相告的。。。

死孩子。。。我呢啊。。。为你奔走相告的。。。
八号当铺老板 发表于 2009-7-11 21:50

你咋米投票