小春网

注册账号

[美食一刻] ※自家制※→℃HEESE ℃AKE(方子已添加)第3页添加---巧克力CAKE挑战失败

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

→→→→→→※方子添加※←←←←←←

1.予前准备:鸡蛋 バター 牛奶常温状态下放置3小时.オーブン160度预热.

2.材料: (我家是直径15cm的脱底模)

市贩 チーズケーキ用 ミックス粉 120G.鸡蛋1个(约50G).牛奶75CC.バター50G.

3.步骤:准备小盆,里放鸡蛋,牛奶,溶成水状的バター(可以在レンジ里加热30S)

搅拌均匀.然后加入チーズケーキ用 ミックス粉混合之后轻手搅拌,之后用力打至充分气泡.(这个就直接交给家里的男人了,之后我家猪一直极力高呼以后一定要买个電動ミキサー..辛苦指数大家就可想而知了 捏哈哈~~)一般手动泡立器需要打5-8分钟就完全可以了.

充分起泡后就可以倒入模中了,抹平表面后震出气泡,预热160度的烤箱烤30分钟,直到表面着色.从烤箱取出后用抹刀沿烤模划一圈,使蛋糕周围和烤模脱离,这样回缩的会比较漂亮。

POINT提示:

1.注意最开始盛放材料的小盆以及泡立器和各种材料中绝对不要含有任何水成分(这就是为什么先前准备材料的时候要在常温下放置3个小时的原因了),否则就不容易打出泡,会直接导致CAKE无法松软蓬起的效果.更会影响チーズ细腻润滑的口感.

2.30分钟烤好后不要马上把CAKE从オーブン里面取出.再焖上5-10分钟等它回落大概5CM左右成型.

然后就~~~好啦!快吃吧~
[em01]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

是楼主作的?

以下是引用Nicole-Lei在2005-12-8 20:50:00的发言:你把做法加上我就考虑给你加精[em07][em07][em07]
等一下總結哈

以下是引用阿布在2005-12-8 21:00:00的发言:是楼主作的?
当然了!

头像被屏蔽

颜色真好

看了就有食欲~[em02]

我本来想买这款微波炉烤箱……

怎么样?